Total Repair 5 Repairing Conditioner

L'Oreal Paris

3.6

34 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shinhw4_girl

6:15 AM . 17 Nov 17

Kondisioner ini aku bilang so-so banget. Ga yang jelek-jelek amat sih, tapi gak yang bagus ampe gimana juga. Pas rambut aku masih panjang aku pake ini, gada efek ke rambut, cm bantu sedikiiitttt jadi lebih halus doang. Rontok mah ya tetep rontok. Akhirnya balik pake kondisioner loreal yg anti hair fall itu deh.

2 User's Overall rating

nblsh

6:15 AM . 13 Nov 17

Aku pake ini sekalian sama shampoo nya. Ya kaya conditioner pada umumnya ajah. Bikin rambut lebih halus. Tapi ga sukanya bikin rambut jadi super ngembang (rambut aku tebal dan wavy), jadi gampang berantakan kalau diurai. Aku beli ini karena klaimnya yang buat hair repairing, tapi di aku kok malah sebaliknya yah, muncul ketombe dan rambut aku jadi makin rontok :(

2 User's Overall rating

kaniara

6:16 AM . 06 Nov 17

ini untuk melengkapi perawatan aku sesudah sampo. btw conditioner itu sangat penting loh, untuk menjaga kesehatan rambut kita dan menutrisi kembali setelah rambut terkena debu, polusi, kotoran beserta alat styling jika kalian pakai. sampo itu sendiri kan hanya membersihkan rambut kita. nah conditioner ini pelengkapnya. dipakenya setelah sampo (pasti udah pada tausih ini), rambutnya diperes dulu atau bisa ditepuk2 lembut dengan handuk biar gabanyak air karna untuk membantu menyerap jg produknya dalam keadaan agak kering Dan tidak banjir air. lalu aplikasikan dari tengah ke ujung rambut, jangan kena kulit kepala ya karna takut menunpuk di kulit bisa-bisa jadi ketombe Dan menghalangi penyerapan produk lain. diamkan beberapa saat (untuk akusih 1-2menit aja kan males nunggu lama2 apalagi ga banyak waktu) lalu bilas deh dengan bersih yaaaaa. hasilnya rambut jadi halus, lembut, mengurangi bercabang dan lurus (kalo untuk lurus entah Ada pengaruh atau engga ya dari sampo loreal ini, pokonya rambut akutuh jadi bagus bgt dirawat sendiri) aku keramas 2hari sekali. karna rambutku Kan kering.. cinta banget sama loreal❤

5 User's Overall rating

Desirzn

7:15 AM . 05 Nov 17

awalnya aku suka banget sama conditioner ini karena bikin rambutku halus dan gampang di atur tapi cuma seketika, beberapa jam setelahnya rambutku jadi kasar dan susah di atur, padahal aku juga udah coba sampo varian ini, sepertinya ga cocok sama varian ini:((

4 User's Overall rating

lalateletubbies

3:15 PM . 19 Aug 17

Rambut jadi lembuut dan tekstur rambutku jadi lebih better? berhenti pake ini karena dihitung2 aku kalo pake condi banyak2 jatuhnya abis terus, beli condi terus ya pasti jadinya boros? dan udah nemuin solusi yg lebih murah jadinya ga beli ini lagi? worth to try kokk tpi

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Conditioner
esambot

esambot

1 year ago

1

Wishlist

34

Reviews

3.5

Package Quality

59%

Repurchase

Description

L'Oreal Total Repair 5 Repairing Conditioner dengan formula baru yang bekerja dengan Double Action: membantu memperbaiki batang rambut dari dalam dan melindungi permukaan batang rambut dari luar. Membantu melawan 5 tanda kerusakan pada rambut: patah, kering, kusam, rapuh, bercabang.

Diperkaya dengan bahan aktif LAK1000 yang terserap hingga 10 lapisan pada batang rambut*. Formulanya membantu membantu memperbaiki struktur rambut yang rusak. Mengandung Ceramide yang membantu memperbaiki titik kerusakan pada batang rambut.

*Lapisan kutikula rambut bervariasi Antara 5-10 lapisan, tergantung jenis rambut

How To Use:
Aplikasikan kondisioner dari tengah hingga ujung rambut yang telah dicuci menggunakan shampo. Tunggu selama kurang lebih 5 menit. Bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product