ADD
4
(4 reviews)
Body and Strength
L'Occitane
Rp. 390.000
4 Reviews
fridocha
Wavy, Thick, 30 - 34
23 Aug 2016

aku pake ini slalu dibarengin sama shampoonya karena jadi dynamite duo yang sukses menjinakkan rambutku yang kering,kasar dan bergelombang. Teksturnya ga terlalu lengket dan lembab kayak conditioner biasa,berasa kering gtu. tapi bgtu habis dibilas rambutku terasa lembab dan lembut. Tapi sayang packagingnya kurang efisien,soalnya suka kebanyakan nga...

Cilinus92
Straight, Normal, 19 - 24
24 Jul 2016

Coba produk ini dari sample yang ku dapat. Untuk produk rambut jenis intensive care, menurutku tidak terlalu melembabkan & membutuhkan jumlah yang banyak untuk mendapatkan efek lembab & lembutnya. Klaim strenghtening mungkin baru dirasakan setelah cukup rutin penggunaannya.

rency
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Feb 2016

beli sample sizenya dan pas ternyata ga lama kemudian rambutku kena masalah rontok. <br /> <br /> so far dah pake sekitar dua minggu gak tahu khasiatnya apa.<br /> <br /> aku ga suka wanginya aneh dan ga bikin rambut moist, malah bikin rambut cenderung kasar dan kayak ijuk.<br /> <br /> biasanya aku pakai dengan shampoo dan repairing oilnya.<br /> ...

Olladipo
Wavy, Normal, 30 - 34
07 Dec 2015

Recommended again! I don't know why, tapi yang memang untuk product-product beauty treatment, hairtreatment, skincare semuanya rata-rata cocok-cocokan.<br /> <br /> For L'Occitane ini, untuk perawatan badan dan hairtreatmentnya, cocok sama jenis kulit saya ini. Termasuk product Conditioner ini cocok banget. Product ini tergolong baru kayaknya baru ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD