ADD
4
(4 reviews)
Body and Strength
L'Occitane
Rp. 390.000
3 Reviews
fridocha
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Aug 2016

aku pake ini slalu dibarengin sama shampoonya karena jadi dynamite duo yang sukses menjinakkan rambutku yang kering,kasar dan bergelombang. Teksturnya ga terlalu lengket dan lembab kayak conditioner biasa,berasa kering gtu. tapi bgtu habis dibilas rambutku terasa lembab dan lembut. Tapi sayang packagingnya kurang efisien,soalnya suka kebanyakan ngambilnya.emang sih bisa dibalikin lagi ke dalam botolnya tapi jadinya berantakan. Padahal lucu packagingnya. Overall aku suka banget sama produk ini.

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

beli sample sizenya dan pas ternyata ga lama kemudian rambutku kena masalah rontok. <br /> <br /> so far dah pake sekitar dua minggu gak tahu khasiatnya apa.<br /> <br /> aku ga suka wanginya aneh dan ga bikin rambut moist, malah bikin rambut cenderung kasar dan kayak ijuk.<br /> <br /> biasanya aku pakai dengan shampoo dan repairing oilnya.<br /> <br /> aku ga akan repurchase karena it doesn't work on me.

Olladipo
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
07 Dec 2015

Recommended again! I don't know why, tapi yang memang untuk product-product beauty treatment, hairtreatment, skincare semuanya rata-rata cocok-cocokan.<br /> <br /> For L'Occitane ini, untuk perawatan badan dan hairtreatmentnya, cocok sama jenis kulit saya ini. Termasuk product Conditioner ini cocok banget. Product ini tergolong baru kayaknya baru keluar awal Bulan Juni. And resutnya rambut saya jadi ga gampang kusut, more volume, lebih tebal dan halus banget. Hasilnya setelah pemakaian 8 bulan rambut saya makin sehat dan I recommend ...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD