Body and Strength

L'Occitane

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridocha

1:30 AM . 23 Aug 16

aku pake ini slalu dibarengin sama shampoonya karena jadi dynamite duo yang sukses menjinakkan rambutku yang kering,kasar dan bergelombang. Teksturnya ga terlalu lengket dan lembab kayak conditioner biasa,berasa kering gtu. tapi bgtu habis dibilas rambutku terasa lembab dan lembut. Tapi sayang packagingnya kurang efisien,soalnya suka kebanyakan ngambilnya.emang sih bisa dibalikin lagi ke dalam botolnya tapi jadinya berantakan. Padahal lucu packagingnya. Overall aku suka banget sama produk ini.

5 User's Overall rating

Cilinus92

1:03 AM . 24 Jul 16

Coba produk ini dari sample yang ku dapat. Untuk produk rambut jenis intensive care, menurutku tidak terlalu melembabkan & membutuhkan jumlah yang banyak untuk mendapatkan efek lembab & lembutnya. Klaim strenghtening mungkin baru dirasakan setelah cukup rutin penggunaannya.

3 User's Overall rating

rency

8:38 AM . 01 Feb 16

beli sample sizenya dan pas ternyata ga lama kemudian rambutku kena masalah rontok.

so far dah pake sekitar dua minggu gak tahu khasiatnya apa.

aku ga suka wanginya aneh dan ga bikin rambut moist, malah bikin rambut cenderung kasar dan kayak ijuk.

biasanya aku pakai dengan shampoo dan repairing oilnya.

aku ga akan repurchase karena it doesn't work on me.

3 User's Overall rating

Olladipo

1:57 AM . 07 Dec 15

Recommended again! I don't know why, tapi yang memang untuk product-product beauty treatment, hairtreatment, skincare semuanya rata-rata cocok-cocokan.

For L'Occitane ini, untuk perawatan badan dan hairtreatmentnya, cocok sama jenis kulit saya ini. Termasuk product Conditioner ini cocok banget. Product ini tergolong baru kayaknya baru keluar awal Bulan Juni. And resutnya rambut saya jadi ga gampang kusut, more volume, lebih tebal dan halus banget. Hasilnya setelah pemakaian 8 bulan rambut saya makin sehat dan I recommend for hairfall treatment (sumpah ini cocok banget untuk treatment hairfall).

Apply-nya ga usah terlalu banyak. Cukup sepanjang Ibu jari lalu diblend ditelapak tangan dan apply diujung-ujung rambut yang terasa kering atau rusak. Diamkan 1 menit. Then dibilas. Keringkan rambut and you will feel your hair more bouncy. Pemakaiannya sendiri kalo saya agak boros hahahaha 1 bulan but I've tried using this more a lil bit. Resultnya pemakaian aman sampai dengan 2 bulan pas. Try it and you can feel the different.

5 User's Overall rating

L'Occitane Body and Strength
Olladipo

Olladipo

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Occitane Body and Strength merupakan perawatan intensif untuk mencegah rambut kusut, memperkuat dan mengurangi rambut rontok akibat kerusakan rambut. Rambut menjadi lebih tebal, lebih kuat dan terlihat bervolume. Formulanya mengkombinasikan 5 keunikan essential oil yang menyegarkan dan asam amino yang menguatkan rambut.

How To Use:
Aplikasikan pada rambut yang basah, diamkan selama beberapa menit, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Rambut kusut, rambut rontok, rambut tidak bervolume

Key Ingredients:
Essential Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product