Passion Series Conditioner

La Rose Rouge

3.3

5 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arruumpratistha

3:15 AM . 05 Jun 17

cobain ini shampo sm condi nya di olshop nya lgsg di ig, overall emg pas pertama kali nyobain 22nya bikin rambut halus trs kyk jatoh bgt gt tapi untuk pemakaian ketiga dan seterusnya kok biasa2 aja kyk udh gaberfungsi lg gt akhirnya udh ga aku pake lg deh. Tapi wanginya enak bgt sih aku suka

3 User's Overall rating

Moonlight_dream

12:45 PM . 06 Nov 16

Beli produk ini sepake sama shampoo nya. Menurut aku kualitasnya biasa aja sih, conditioner ini emang bkin rambut lembut tapi hasilnya sama aja kayak pake conditioner brand lainnya. Kelebihannya cuma bau nya enak dan dipake sedikit aja udah cukup ngelembutin rambut.

3 User's Overall rating

Castiel10

5:25 PM . 16 Jan 16

Bought this on luxola along with the shampoo. I love the smell, so rosy and it stay long enough on my hair. It makes my hair smooth and easy to comb.

Surprisingly this product is Indonesian brand even the name sound likes french. Even i love the smell so much but effect is so-so i csn get some effect from drugstore conditioner.

Repurchase? Nope thanks

4 User's Overall rating

princ3ssvina

2:54 PM . 14 Nov 15

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

4 User's Overall rating

Ribkaong

3:07 PM . 30 Sep 15

LA ROSE ROUGE CONDITIONER 180ML ini bentuknya ungu, warnanya pink gitu kayak condi di berbi berbi hahaha...ini khusus untuk rambut yang tebal kaku dan kasar, dipakai setelah menggunakan shampoonya ya..kebetulan rambutku tipe lurus halus lembut jadi kalo pake ini jadi lepekkk.. hahahaha :D

3 User's Overall rating

La Rose Rouge Passion Series Conditioner
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

La Rose Rouge Passion Series Conditioner adalah conditioner yang sesuai untuk rambut rusak, bercabang, berketombe dan rambut keriting. Terbuat dari de-ionized water, air yang sangat murni dan keratin yang menguatkan akar rambut. Rambut menjadi lebih halus, mudah diatur, jatuh seperti di-smoothing. Formulanya ringan sehingga dapat digunakan setiap hari.

How to use :
Aplikasikan pada rambut setelah keramas

Suitable for :
Rambut rusak, rambur bercabang, rambut berketombe, rambut keriting

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Rose Rouge

Not found article in this product