ADD
3.3
(5 reviews)
Passion Series Conditioner
La Rose Rouge
Rp. 95.000
5 Reviews
arruumpratistha
Wavy, Thick, 45 and Above
05 Jun 2017

cobain ini shampo sm condi nya di olshop nya lgsg di ig, overall emg pas pertama kali nyobain 22nya bikin rambut halus trs kyk jatoh bgt gt tapi untuk pemakaian ketiga dan seterusnya kok biasa2 aja kyk udh gaberfungsi lg gt akhirnya udh ga aku pake lg deh. Tapi wanginya enak bgt sih aku suka

Moonlight_dream
Wavy, Thick, 19 - 24
06 Nov 2016

Beli produk ini sepake sama shampoo nya. Menurut aku kualitasnya biasa aja sih, conditioner ini emang bkin rambut lembut tapi hasilnya sama aja kayak pake conditioner brand lainnya. Kelebihannya cuma bau nya enak dan dipake sedikit aja udah cukup ngelembutin rambut.<br>

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
16 Jan 2016

Bought this on luxola along with the shampoo. I love the smell, so rosy and it stay long enough on my hair. It makes my hair smooth and easy to comb.<br /> <br /> Surprisingly this product is Indonesian brand even the name sound likes french. Even i love the smell so much but effect is so-so i csn get some effect from drugstore conditioner.<br /> <...

princ3ssvina
Straight, Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

Ribkaong
Straight, Thin, 19 - 24
30 Sep 2015

LA ROSE ROUGE CONDITIONER 180ML ini bentuknya ungu, warnanya pink gitu kayak condi di berbi berbi hahaha...ini khusus untuk rambut yang tebal kaku dan kasar, dipakai setelah menggunakan shampoonya ya..kebetulan rambutku tipe lurus halus lembut jadi kalo pake ini jadi lepekkk.. hahahaha :D


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD