ADD
4
(7 reviews)
Fondant Fluidealiste
Kérastase
Rp. 560.000
7 Reviews
elisa11
Straight, 30 - 34
5 days ago

Conditioner terbaik yg pernah aku coba. Texturnya lembut tp lumayan thick dengan cara pemakaian sama seperti conditioner lainnya. Hasilnya saat ini masih tetep bagus ya.. bikin ujung rambutku lebih soft dan smooth..selain itu wangi khas Kerastase-nya bisa tahan seharian jadi bikin lebih pede hehe

zefaniawahjudi
Straight, Thin, 19 - 24
02 Nov 2017

Beli ini karena cocok sama sample yang dikasih salon! Bagus banget buat rambut kaku atau yang sering catokan. Abis pakai ini jd super smooth walaupun baru sekali pakai. Wanginya enak banget. Isinya banyak, a little goes a loong way..

diyang
Curly, Normal, 19 - 24
19 Jun 2017

Aku pakai ini barengan sama samponya. Aku suka banget karena bener-bener bisa kontrol rambutku yang frizzy ini. Bikin rambut jadi lebih halus, lembut, dan jatuh. Nggak bikin rambut jadi lepek  sama sekali. Ujung-ujung rambut juga jadi nggak kering-kering banget walaupun aku pakai catokan hampir setiap hari.

annetta
Wavy, Thick, 25 - 29
19 Mar 2016

My HG conditioner! Mungkin ada harga ada rupa ya. Conditioner ini bikin rambut halus tapi nggak bikin lepek (walau nggak bikin ngembang juga). Teksturnya nggak terlalu berminyak, dan cukup gamang di bilas. Secara wangi sih so so ya. Namun hasinya yang bikin rambut halus without being limp itu aku suka banget.

reinarain
Wavy, Thick, 25 - 29
30 Nov 2015

This product smells fantastic. After the first use I thought it was terrific, but on subsequent uses I've found that it leaves my hair with quite a lot of static. I have also found that it leaves my hair a little sticky. I do like the product but not sure I would buy again.

princ3ssvina
Straight, Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

lalalalucki
Straight, Normal, 30 - 34
07 Oct 2015

I guess this is not the right product for my thin hair. Lebih cocok untuk yang punya rambut tebal dan frizzy - karena hasilnya bikin rambut haluuuuuuuus banget, sisir sampai jatuh ke lantai saking halus dan bebas frizzy. Rambut rasanya lembut dan ringan.<br /> To tackle this super smooth benefit, I try to use volumizing shampoo supaya hasilnya ngga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD