Fondant Fluidealiste

Kérastase

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 560,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zefaniawahjudi

5:15 PM . 02 Nov 17

Beli ini karena cocok sama sample yang dikasih salon! Bagus banget buat rambut kaku atau yang sering catokan. Abis pakai ini jd super smooth walaupun baru sekali pakai. Wanginya enak banget. Isinya banyak, a little goes a loong way..

5 User's Overall rating

diyang

6:32 PM . 19 Jun 17

Aku pakai ini barengan sama samponya. Aku suka banget karena bener-bener bisa kontrol rambutku yang frizzy ini. Bikin rambut jadi lebih halus, lembut, dan jatuh. Nggak bikin rambut jadi lepek  sama sekali. Ujung-ujung rambut juga jadi nggak kering-kering banget walaupun aku pakai catokan hampir setiap hari.

4 User's Overall rating

annetta

1:18 PM . 19 Mar 16

My HG conditioner! Mungkin ada harga ada rupa ya. Conditioner ini bikin rambut halus tapi nggak bikin lepek (walau nggak bikin ngembang juga). Teksturnya nggak terlalu berminyak, dan cukup gamang di bilas. Secara wangi sih so so ya. Namun hasinya yang bikin rambut halus without being limp itu aku suka banget.

4 User's Overall rating

reinarain

11:02 PM . 30 Nov 15

This product smells fantastic. After the first use I thought it was terrific, but on subsequent uses I've found that it leaves my hair with quite a lot of static. I have also found that it leaves my hair a little sticky. I do like the product but not sure I would buy again.

5 User's Overall rating

princ3ssvina

2:55 PM . 14 Nov 15

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

3 User's Overall rating

Kérastase Fondant Fluidealiste
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Kerastase Fondant Fluidealiste adalah conditioner yang akan membuat rambut menjadi sangat lembut ketika disentuh. Mengandung Morpho Keratin yang akan mengembalikan fleksibilitas rambut, Softening Agents untuk melembutkan dan Lipid Agents untuk melindungi rambut.

How to use :
Aplikasikan pada rambut basah, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis rambut, rambut sulit diatur

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product