ADD
4.5
(4 reviews)
Cosmeport Je LAime Deep Moist Treatment
KOSE
Rp. 250.000
4 Reviews
ditamita
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Aug 2017

Bisa nyobain treatment seri ini karena giveaway dari Female Daily, thank you. Btw, selama ini pake treatment ini dibarengi dengan shampoo-nya. Treatment/conditioner ini ngefek banget di rambut aku, rambut aku jadi super wangi pas keramas dan bertahan seharian. Wangi bunga(?) seger gitu. Rambut aku jadi mudah diatur dan lembut. Irit pakai conditione...

zii_riirei
Straight, Normal, 25 - 29
13 Jul 2017

Selain bikin rambut tambah wangi, treatment ini juga ngasih efek super lembut di rambut. Kalau tanpa treatment lembut juga sih, cuma kalau pake ini jadi super lembut. Sayangnya aku sih tipe pemalas yang ga suka lama-lama di kamar mandi, jadi lebih seringnya cuma shampoo-an aja.

babysyifa
Curly, Thick, 19 - 24
18 Feb 2017

Wangi bangeeeet dan bikin lembut rambut juga! Buat yang rambut nya kering atau diwarnain ini cocok bgt.. Barengin sama shampo nya juga biar hasilnya maksimal. Beli di lazada sepaket sama shampo nya 350rb. Worth it lah yaa

diyang
Curly, Normal, 19 - 24
13 Dec 2016

Aku pakai kondisioner ini barengan sama samponya. Bikin rambutku jadi jatuh, halus, lembut, dan gampang banget diatur. Beli di Lazada 1 bundle (shampoo + conditioner) cuma 270 ribu. It's definitely a steal!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD