Olive Fruit Oil Nourishing Conditioner

Kiehl's

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 285,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

3:15 PM . 29 Nov 17

Produk ini bagus banget, efeknya kerasa banget. Karena aku pake ini pas rambut lagi bener bener acak2an gak karuan kayak singa gitu, ditambah abis dicat dan ganyatok selama berapa minggu. Kemudian pake ini, bener2 kerasa banget perubahannya. Pas disisir jadi kayak lurus banget. Dan dia gak memudarkan cat rambutku, luvvvv <3

5 User's Overall rating

natalyalinn

9:08 AM . 25 Mar 17

rambutku amat sangat rusak karena efek pengeriting & pewarna rambut, jadinya kusut dan kaku seperti sapu ijuk. hiks.. untungnya aku nemu conditioner olive fruit oil nourishing ini, pakai 2x aja langsung keliatan efeknya. wanginya lembut banget, dan rambut aku sudah ga kusut lagi. untuk mengembalikan rambut ke keadaan semula memang ga mudah sih, tapi aku seneng banget sama produk ini karena langsung keliatan hasilnya. repurchase, definitely yes

4 User's Overall rating

Iuliul

5:30 AM . 25 Oct 15

In my opinion, this is the best conditioner for my dry, damaged, coloured hair. Conditioner ini bikin rambut lembut dan wanginya enak banget. Tapi setelah pake beberapa lama memang efeknya gak se 'wow' pertama kali pakai sih, but still this is a good product. I use a lot of kiehl's hair product and i can say that i love most of it.

5 User's Overall rating

gpermata

3:29 PM . 09 Oct 15

baru saja ganti pakai conditioner ini kurang lebih 2 minggu.. aku cocok sih pakai conditioner ini.. rambutku itu rusak dan kering.. kalo pakai conditioner ini jadi lembut dan ga kering lagi.. hampir sama efeknya setelah pakai hair mask.. padahal kalo cuma conditioner yang brand lain ga sampe sebagus ini menurutku

4 User's Overall rating

Kiehl's Olive Fruit Oil Nourishing Conditioner
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Kiehl's Olive Fruit Oil Nourishing Conditioner diformulasikan khusus untuk rambut kering, kurang nutrisi, dan rusak. Kondisioner ringan dan mudah-dibilas ini sangat melembabkan dan membantu mengembalikan tampilan sehat rambut. Mengandung molekul yang meniru minyak alami yang melapisi rambut sehat. Kandungan Avocado Oil, Lemon Extract dan Olive Fruit Oil membantu mengembalikan kekuatan dan elastisitas rambut serta mengunci kelembaban. Cocok digunakan untuk rambut yang rusak akibat terkena sinar matahari, bahan-bahan kimia atau alat styling panas yang berlebihan.

How To Use:
Setelah keramas, terapkan conditioner dari tengah hingga ujung rambut. Diamkan selama 5 menit, lalu bilas dengan air.

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Key Ingredients:
Avocado Oil, Lemon Extract, Olive Fruit Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product