ADD
4.4
(4 reviews)
Olive Fruit Oil Nourishing Conditioner
Kiehl's
Rp. 285.000
4 Reviews
Cecezhilla
Straight, Thick, 19 - 24
29 Nov 2017

Produk ini bagus banget, efeknya kerasa banget. Karena aku pake ini pas rambut lagi bener bener acak2an gak karuan kayak singa gitu, ditambah abis dicat dan ganyatok selama berapa minggu. Kemudian pake ini, bener2 kerasa banget perubahannya. Pas disisir jadi kayak lurus banget. Dan dia gak memudarkan cat rambutku, luvvvv <3

natalyalinn
Wavy, Thin, 30 - 34
25 Mar 2017

rambutku amat sangat rusak karena efek pengeriting & pewarna rambut, jadinya kusut dan kaku seperti sapu ijuk. hiks.. untungnya aku nemu conditioner olive fruit oil nourishing ini, pakai 2x aja langsung keliatan efeknya. wanginya lembut banget, dan rambut aku sudah ga kusut lagi. untuk mengembalikan rambut ke keadaan semula memang ga mudah sih,...

Iuliul
Wavy, Thick, 30 - 34
25 Oct 2015

In my opinion, this is the best conditioner for my dry, damaged, coloured hair. Conditioner ini bikin rambut lembut dan wanginya enak banget. Tapi setelah pake beberapa lama memang efeknya gak se 'wow' pertama kali pakai sih, but still this is a good product. I use a lot of kiehl's hair product and i can say that i love most of it.

gpermata
Curly, Thin, 30 - 34
09 Oct 2015

baru saja ganti pakai conditioner ini kurang lebih 2 minggu.. aku cocok sih pakai conditioner ini.. rambutku itu rusak dan kering.. kalo pakai conditioner ini jadi lembut dan ga kering lagi.. hampir sama efeknya setelah pakai hair mask.. padahal kalo cuma conditioner yang brand lain ga sampe sebagus ini menurutku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD