Ultimate Care Shampoo

General

Intense

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rahmah_indar

8:15 AM . 12 Aug 17

aku punya tipe rambut yg rontok parah, sempet nyoba hampir semua merk shampoo yg ada di pasaran seperti pantene, sunsilk, dove, rudy..., loreal dkk. Dan itu semua ga ada hasilnya rambutku rontoknya tetep parah. kemudian aku nyoba shampoo intense ini, but I use for women, yg wrn nya ada pink2nya gtu. setelah pakai ini rambut aku rotoknya berkurang. repuchase? yes, sampai aku temuin yg bener2 bisa ngilangin rambut rontok ini.

4 User's Overall rating

celiandra

4:15 AM . 16 Jul 17

BA di guardian yang nyaranin pake ini, katanya ini shampoo yg biasa dipake sama orang yg habis kemoterapi buat mengurangi rontok ? Hasilnya memang bisa bikin rontok berkurang sampai 75% Dulu rambutku bisa rontok dengan sendirinya padahal lagi di gerai aja, kalo abis disisir pake sisir biasa juga banyak bgt yg berguguran, trus kalo dicatok tambah parah bgt rontoknya sampe nangis ngeliatnya Sekarang udah banyak bgt berkurang, paling rontok sedikit pas keramas sama pas dicatok tapi rontoknya jauhhhh bgt sama yg dulu Aku pake ini sama hair tonic nya, dan udah gapake kondi sesuai anjuran intense. Rambut tetep lembut sih ga kasar kaya shampoo anti rontok lain, dan biar makin aman aku tambahin vitamin rambut kaya loreal extraordinary oil

4 User's Overall rating

tikaa

5:59 PM . 19 Jun 17

Kulit kepala aku berkeringat, rambut aku tipis dan sangat rontok. Intense ini satu-satunya shampoo yang cocok buat aku, dia shampoo2 herbal (baunya juga herbal banget, mungkin satu kategori sama nature atau metal) tapi ngga bikin rambur terasa kesat, malah lembut. Kalau pake ini keringetan di kepala aku berkurang jauuh banget jadi rambutku ngga cepet lepek, dia juga ngurangin rontok dan bikin cepat pertumbuhan rambut, pake 3 bulan mulai keliatan anak rambut yang tumbuh.

5 User's Overall rating

Intense Ultimate Care Shampoo
tikaa

tikaa

7 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

INTENSE Ultimate Care Shampoo adalah Shampoo yang mengandung 15 jenis asam amino yang sangat dibutuhkan rambut sebagai nutrisi bagi akar rambut agar tumbuh sehat, mengurangi kemungkinan kerusakan dan rambut pecah-pecah sehingga tumbuh SEHAT, KUAT dan TIDAK MUDAH RONTOK

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Intense

Not found article in this product