Herbal Smooth Care Conditioner

Ichikami

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audreaa

9:15 AM . 18 Nov 17

Beli produk ini pas di Jepang, dan katanya di Indo juga ada di drug store. Yang skrg aku pake masih yg produk luarnya, dan... hasinya super bagus lembut banget dirambut aku yg super kasar dan damaged krn coloring!! bener2 sebagus itu dan wanginya juga tahan lama, pokoknya definitely akan beli lagi, tp terakhir cr diguardian ga ada, sejauh ini conditioner terbaik ke 2 yg pernah aku pake! yg pertama merk Jepang yg lupa namanya apa itu juga bagus bgt. I’M IN LOVE with Ichikami!!

5 User's Overall rating

krasota

4:07 AM . 28 Nov 15

Aku lebih suka ranges Ichikami Kracie yang packaging hitam ini dibanding yang warna putih, wanginya lebih enak. Conditionernya emang agak padat texturenya, tapi gampang diaplikasiin kok pake jari. Wanginya juga enak, khas sakura jepang, feminine banget! Kalo dibanding yang warna putih, aku jauh lebih suka yang versi warna hitam ini dari segi wangi dan lebih ngasih efek untuk melembabkan rambutku. Aku beli satu range lengkap sama shampoo dan hair treatmentnya yang tube warna hitam, kebetulan juga lagi diskon di Guardian. Overall, dipake serangkaian lengkap. aku ngerasa rambutku lebih lembut, wangi dan enak disisir, gak kusut.

4 User's Overall rating

lineline19

9:37 AM . 27 Oct 15

Condi ini lumayan melembabkan rambut dan memiliki aroma yg unik. Cukup ok untuk dipakai sehari-hari, but this product not really impress me, just an okay product. Saya lbh suka hair mask nya, lebi bener2 bikin lembut ke rambut dan melembabkan banget langsung ngefek dari pertama pakai.

4 User's Overall rating

rifkagio

12:47 PM . 24 Oct 15

Conditioner ini melembutkan rambut yang kering, wangi nya juga enak dan tekstur nya rich.
Conditioner ichikami jika di gabung dengan penggunaan cihikami treatment bakalan bikin rambut kamu jauh lebih lembut dan ringan. dan aroma nya jauh lebih tahan lama

4 User's Overall rating

Ichikami Herbal Smooth Care Conditioner
rifkagio

rifkagio

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Ichikami Herbal Smooth Care Conditioner merupakan kondisioner agar rambut tetap halus dan lembut akibat kandungan bahan-bahan alami dari herbal. Produk ini mampu merawat rambut yang kering maupun susah untuk diatur sehingga menjadi lebih baik dan lebih sehat.
How to Use:
Setelah membilas rambut dari sampo, aplikasikan produk ini pada ujung helai rambut dan pijat. Setelah itu, tunggu hingga beberapa menit dan bilas dengan air.
Suitable for:
Rambut kering, rambut susah diatur.
Ingredients:
Moutan Bark Extract、Fermented Black Rice 、Rice EX-S2、Red Rice Extract、Cherry Blossom Extract、Camellia Extract、Blackberry Lily、Soapberry

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ichikami

Not found article in this product