Hello Hydration Conditioner

Herbal Essences

3.8

13 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

turquoise

6:04 AM . 01 Jan 18

My new favorite conditioner! Belakangan rambutku kering banget, dan setelah coba2 ini yg paling cocok. Wanginya juga enak. Harganya affordable tapi sayang agak susah dicari. Lembab banget deh rambutku pakai ini apalagi combine sama shampoo nya, makin lembab.

5 User's Overall rating

itakisthikanp

4:28 AM . 31 Dec 17

Jadi awalnya aku beli shampoo dan conditioner ini tapi setelah aku pake shampoonya aku justru ketombean parah, ketombe adalah hal paling menyebalkan ketika ga cocok sama shampoo jadi aku ganti shampoo tp tetep pake conditioner ini karena coconut oilnya bikin rambutku super sehat.

4 User's Overall rating

mura1997

12:15 PM . 13 Dec 17

i dont know if the price that is showed on the pict is exactly the same like the one that i bought, but as much as i can remember, it costs about Rp. 80.000. I really like this conditioner tho! it makes my hair looking shinier and smoother. really great for you guys who have a really dry hair cause it contains coconut oil which is really good for smoothen ur hair!

4 User's Overall rating

riakhairani

6:15 AM . 12 Aug 17

conditioner ini wangi coconutnya enak menyegarkan tp teksturnya buat saya terlalu kental jd saat di apply ke rambut susah meresap & jd berwarna putih seperti busa jd susah jg utk dibersihkan saat membilasnya. efeknya hnya memberi kelembaban setelah keramas dg samponya.

2 User's Overall rating

Francaiscca

8:50 AM . 28 Jul 17

Beli ini karna merknya lucu(?) pertama nyoba sih yg varian warna pink terus ganti yg ini, hasilnya lebih suka yg pink sih, baunya b aja sama2 ngga bertahan lama di rambut, translate an bahasa di belakang kemasannya jg lucu bgt kayaknya pakai google translate dah wkwk. Hmmm so far sih gaada perubahan yg woww jdi mungkin bakal pindah dlu ke varian atau merk lain

4 User's Overall rating

Herbal Essences Hello Hydration Conditioner
ValerieChrist

ValerieChrist

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Herbal Essences Hello Hydration Conditioner merupakan kondisioner untuk menghaluskan dan melembutkan rambut menjadi lebih ternutrisi dan memiliki hidrasi karena rambut kekurangan nutrisi.


How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan setelah itu aplikasikan ke rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas rambut hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering, rambut kusut, rambut kusam.

Ingredients:
Water, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Orchid Mascula Flower Extract, Zea Mays (Corn) Silk Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Fragrance, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Blue 1.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herbal Essences

Herbal Essences adalah brand perawatan dan pewarna rambut yang dibuat oleh Clairol Group tahun 1972. Karena produk-produknya yang berkualitas, Herbal Essences dikenal dan populer diseluruh dunia.

Not found article in this product