Volume Nourishment Conditioner

Dove

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Francaiscca

3:15 AM . 28 Aug 17

beli ini karna nonton video haircare routine nya salah satu beauty vlogger, karna rambut aku yg kering tapi cepet bgt lepek makanya cobain ini sepaket sama shampoo nya. Dan suprising me, rambut jdi ga gampang lepek even itu udh 2 hari ngga keramas karna biasanya aku keringatan dikit aja langsung lepek bgt parah, tapi yg aku gasuka rambut aku jdi agak kusut dan mesti pakai vitamin rambut lebih banyak dri biasanya

4 User's Overall rating

ogers

11:15 AM . 02 Jul 17

awalnya aku kurang suka sama sampo nya karna kalo single use bikin ujung rambutku jd ikutan kering. tapi pas dipakein condi malah bikin rambut ku ngembang, bahkan 2hari aku panas panasan ga lepek kucel gitu masih tetep ngembang & gampang diatur. padahal setelah 2tahun nge manjangin rambut sampe sepinggang sekarang udah ku potong sebahu & berponi rambut tetap ga lepek, padahal rambut pendek rentan lepek, apalagi aku yg mudah keringatan ini. trus juga dibawa travelling enak, tetep ngembang tanpa harus ku blow out lagi

5 User's Overall rating

blurred

8:02 PM . 17 Mar 17

beli ini karena emang pengen beli shampoo nya yg jenis sama. while the shampoo impressed me, the conditioner didn't. it's not bad imo, but it just doesn't give me this ~smooth effect~ like conditioner should do.

3 User's Overall rating

zrfh30

11:45 PM . 30 Dec 16

Akhirnya setelah penantian dan pencarian sekian lama, finally aku menemukan produk yang bisa sedikit mengembangkan rambutku tanpa perlu styling ataupun dipanas-panasin dsb terlebih dahulu *cries*. Meksipun rambutku tebal, tapi dia lembut dan super duper lurus, sampai kalo dicatok tanpa pakai foam pasti 2 atau 3 jam kemudian udah balik ke bentuk asal dan lemes lagi seperti tak bernyawa :(. Aku pakai condi ini bersamaan dengan sampo dove pada varian yang sama. Sebelumnya, aku single use cuma si sampo aja, tapi akhirnya pada percobaan kedua, aku coba bareng sama condi ini and the duo works quite well in volumizing my hair. Yayyy!!! 

4 User's Overall rating

dynabada

2:24 PM . 15 Nov 16

Nyoba2 ini karna rambut aku tuh gampang lepek dan minyakan, tapi di bagian ujung2 nya kasar.
Kondisionernya ini bikin rambut lebih lembut dan ngembangnya bagus TANPA bikin lepek. JARANG banget aku nemu kondisioner yang pas buat rambut minyakan kaya aku gini. Satu botol juga awet banget karna aku pake nya ujung2 rambut aj. So far suka banget dan aku udah abis 2 botol dan pastinya bakal repurchase lagi karena gampang ditemukan di minimarket2 deket rumah <3

4 User's Overall rating

Dove Volume Nourishment Conditioner
d2narti

d2narti

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.6

Package Quality

70%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product