ADD
3.5
(25 reviews)
Intense Repair All Day Cream
Dove
Rp. 30.000
25 Reviews
risantianjalasari
Wavy, Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini konditioner tanpa bilas yg mnurut ku justru bkn sbg konditioner krn lengket” gt jd nya, lepek lama”, bkin ketombean apa mngkin krn gk bilas atau aku aja yg terlalu bnyak pake nya, enak nya sih simple bentuk nya

Sinju
Wavy, Normal, 19 - 24
29 Nov 2017

pakai ini cuma karena biar rambut tetep wangi aja. untuk efeknya ke rambut sih kayaknya ga ngefek apa2. rambut masih ngembang dan ya biasa2 aja, ga berubah jadi lebih baik/bagus. jadi menurutku produk ini so so aja

Sipingubiru
Wavy, Thick, 30 - 34
14 Dec 2015

Salah satu serum rambut termurah dibanding produk sejenis lainnya. Aku suka pakai ini karena rambutku kering diujung dan aku suka sama wanginya dove. Pakai serum rambut ini wanginya seharian nempel dan bikin rambut jadi halus juga.

thiny2
Wavy, Thick, 25 - 29
11 Dec 2015

Biasanya pake ini kalau rambut setengah kering (kalau pas kering malah jadi tambah boros). Biar hasil merata, saya oleskan dulu di telapak tangan baru diusap (penggunaan ekstra buat ujung rambut yang kasar). Ga perlu dibilas dan ga perlu sampai kulit kepala. Wanginya lumayan. Seengaknya rambut jadi lebih sehat, ga kering, gampang disisir.

miranirb
Straight, Normal, 19 - 24
10 Dec 2015

Pertama kalinya coba hair care product dari dove, walau ngga pernah cocok dengan prodak shampoonya. tapi ini lumayan oke kok, wanginya lembut dan mirip2 sama rangkaian shampoonya, melembutkan rambut walau ngga waw banget.

missvent
Curly, Thin, 25 - 29
20 Nov 2015

Pake produk ini bikin rambutku gampang lepek. Secara kan udah pake shampo plus kondisionernya yg damage therapy ini. Kalo ditambah pake ini jadi gampang lepek. Tapi mungkin buat yg rambutnya kering cocok ya

chocopuff
Straight, Normal, 19 - 24
16 Nov 2015

This leave on conditioner actually works for me with a caution I have to use this in a very tiny amount. It takes several trial-and-errors before finally I figured out how to use this. Using it too much will only make my hair wet and oily but with the right amount applied on dry ends, this one does a great job in keeping my hair in-style. The scent...

princ3ssvina
Straight, Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

simply1
Straight, Normal, 25 - 29
12 Nov 2015

Teksturnya ringan, gak lengket dan baunya harum. Bikin rambut mudah diatur, lebih halus, lembut dan bersinar setelah pemakaian. Kemasannya travel friendly. Kalai dipakai sama rangkaiannya agak bikin berminyak

dineu
Straight, Normal, 25 - 29
11 Nov 2015

karena rambutku memang lurus dan sudah lembut aku pakai ini dengan ekspekasi buat menjaga rambut tetap sehat dan lembut,<br /> eh tapi malah bikin lepek bgt lama-lama jadi yang biasanya bisa keramas 2 hari sekali jadi harus buru-buru keramas kalau pakai ini

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD