ADD
3.6
(24 reviews)
Intense Repair All Day Cream
Dove
Rp. 30.000
22 Reviews
Sinju
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2017

pakai ini cuma karena biar rambut tetep wangi aja. untuk efeknya ke rambut sih kayaknya ga ngefek apa2. rambut masih ngembang dan ya biasa2 aja, ga berubah jadi lebih baik/bagus. jadi menurutku produk ini so so aja

Sipingubiru
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
14 Dec 2015

Salah satu serum rambut termurah dibanding produk sejenis lainnya. Aku suka pakai ini karena rambutku kering diujung dan aku suka sama wanginya dove. Pakai serum rambut ini wanginya seharian nempel dan bikin rambut jadi halus juga.

thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2015

Biasanya pake ini kalau rambut setengah kering (kalau pas kering malah jadi tambah boros). Biar hasil merata, saya oleskan dulu di telapak tangan baru diusap (penggunaan ekstra buat ujung rambut yang kasar). Ga perlu dibilas dan ga perlu sampai kulit kepala. Wanginya lumayan. Seengaknya rambut jadi lebih sehat, ga kering, gampang disisir.

missvent
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2015

Pake produk ini bikin rambutku gampang lepek. Secara kan udah pake shampo plus kondisionernya yg damage therapy ini. Kalo ditambah pake ini jadi gampang lepek. Tapi mungkin buat yg rambutnya kering cocok ya

chocopuff
Sensitive, Fair, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

This leave on conditioner actually works for me with a caution I have to use this in a very tiny amount. It takes several trial-and-errors before finally I figured out how to use this. Using it too much will only make my hair wet and oily but with the right amount applied on dry ends, this one does a great job in keeping my hair in-style. The scent is just like typical Dove product which is okay.

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
12 Nov 2015

Teksturnya ringan, gak lengket dan baunya harum. Bikin rambut mudah diatur, lebih halus, lembut dan bersinar setelah pemakaian. Kemasannya travel friendly. Kalai dipakai sama rangkaiannya agak bikin berminyak

dineu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Nov 2015

karena rambutku memang lurus dan sudah lembut aku pakai ini dengan ekspekasi buat menjaga rambut tetap sehat dan lembut,<br /> eh tapi malah bikin lepek bgt lama-lama jadi yang biasanya bisa keramas 2 hari sekali jadi harus buru-buru keramas kalau pakai ini

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Leave on ini teKstur cream nya thick dan lengket. Awal2 memang rambut terasa lembut banget. Namun kalo uda beberapa jam malah jadi oilu dan lepek. Dan parahnya bikin ketombean. Product leave on gini kayanya ga ada yg cocok di aku deh

itneviolet
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
01 Nov 2015

Karena aku penggemar berat rangkaian perawatan rambut dari dove aku pernah nyobain produk ini. Tapi malah bikin rambut lepek kalo di aku. Rasanya sih shampo sama konditioner aja udah cukup ya buat repair sama nglembutin rambutku yg udah diwarnain. Klo ditambah ini jadi berat aja dan bikin gampang lepek

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD