ADD
3.7
(31 reviews)
Total Hair Fall Treatment Conditioner
Dove
Rp. 31.000
31 Reviews
madewii
Wavy, 30 - 34
21 Jun 2018

Duet maut sama shampoonya. Pokoknya rambut jadi bersahabat kalau duet ini dipakai. So far jadi product fav. Gada kerasa negative point dari pemakaian pertama. Rambut halus, mudah diatur, wanginya tahan lama. Perfect!

elizabethyuliani
Straight, 19 - 24
21 Jun 2018

Nah ini conditioner yang selalu aku pakai, pasangannya shampoo dove anto hair fall. Jujur rambut aku berasa halus banget dan emang gak gampang patah atau rusak semenjak pakai conditioner ini. Wanginya juga enak dan tahan lama!

cstnzmy
Wavy, Thick, 25 - 29
20 Jun 2018

Nah ini bagus banget buat jadi kondisioner walaupun tanpa shampoo yang satu varian dengan ini. Melembutkan rambut setelah pakai shampoo. Kalo mau lebih lembut abis keramas, pakai ini, lalu keramas lagi, dan baru bilas hehe. Lembut banget sih kalo caranya begitu. Oya shampoo masih sama-sama dove ya.

Mayrha
Straight, Normal, 19 - 24
19 Jun 2018

aku slalu pakai ini stelah keramas dengan shampoo yg versi anti hair fall jg. kombinasi yg pas mnurutku. dipake di batang rambut sampe ujung rambut (ingetyah jangan mengenai kulit kepala). satu menitan aja pake, trus bilas uda brasa lembutnya, jd smakin lama pasti smakin lembut dong tentunya hehe. kata temenku jg ini malah lebih bikin rambut lembut...

vndneven
Wavy, Thick, 19 - 24
15 Jun 2018

Pasangannya si shampoo favorit sekaligus HG aku. Wagelaseh ini memang menghaluskan rambut! Sebenarnya sih enggak pakai conditioner dan hanya pakai shampoo-nya sih udah bikin rambut halus banget! Tetapi karena si Dove ini diciptakan berpasang-pasangan, maka ada baiknya kita beli dan gunakan conditioner-nya juga ? however, it's a good one!

epple888
Straight, 25 - 29
15 Jun 2018

DOVE??? aku pakaia produk DOVe sudah 3 tahun lebih.. dari shampoo conditioner vitamin rambut sabun muka sabun mandi jadi di kamar mandi isinya DOVE semua.. karena dulu pernah liat iklan dove mengandung PH asam.. yang menurut dokter kulit. sangat bagus buat kulit

nasyiatulaisyah54
Wavy, 19 - 24
19 May 2018

cocok banget banget bangett sama conditioner yang satu ini. setelah pakai ini kaya berasa rambutnya itu lembut dan gak mudah rontok. tapi gak rontoknya ya cuman sementara aja sih. dan aku juga selalu pakai ini sebelum pakai shampo dan sesudah pakai shampo jdi kaya hasilnya lebih oke krna ku pakai dua kali

Siwinast
Straight, Thin, 19 - 24
01 Apr 2018

Selalu pake ini tapi sebelum keramas bukan sesudahnya haha tapi emang ngaruh banget rambut jadi lembut jadi sewaktu pake shampoo gak rontok setelah dibilas, rambut jadi gak kering, cuma wanginya kurang suka sih tapi overall suka dan selalu beli lagi dan lagi.

risantianjalasari
Wavy, Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

Gk cocok jg di aku, wkwkwk.. Ttep rontok, gatel”, malah bkin rambut jd sering lepek. Mngkin efek kandungan moisturizer nya dove yg emng kebukti rich di sabun nya tp mngkin kalo di taruh di rambut jd suka lepek"

lanovcathugger
Wavy, Normal, 25 - 29
05 Mar 2018

selain shamponya aku juga suka conditionernya. bikin rambut makin lembut. mudah diatur. hampir ga bercabang sma skali rmbtku yg skrng. klaimnya yg mengandung mosturizing cream terasa bgt dibanding produk lain.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD