Love Smoothing Conditioner

Davines

4.0

1 Review

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

12:55 PM . 28 Jul 16

Aku cinta banget sama conditionernya Davines ini!! Bikin rambutku yang susah dijinakkan ini jadi halus, lembut, jatuh, dan gampang diatur. Catokan juga lebih tahan lama kalo pake conditioner ini. Satu lagi yang aku suka adalah wanginya. Wanginya enak banget dan long lasting. Cuma aku kurang suka packagingnya yang bentuk pot gini. Kalo ngambil produknya harus tangan kering jadinya biar isinya tetep kering.

4 User's Overall rating

Davines Love Smoothing Conditioner
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Davines Love Smoothing Conditioner merupakan kondisioner untuk rambut rusak dan kusut agar menjadi lembut dan lurus dalam sekejap. Produk ini juga cocok untuk rambut yang sehabis di smoothing, membuat rambut yang sehabis di smoothing lebih tahan lama
Rambut lebih sehat, shiny, lembut, mudah di atur.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan. Aplikasikan pada kepala dan gosok secara perlahan. Bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kusut, rambut susah diatur.

Ingredients:
Indian fig extract, Olive amphoacetate, Olive oil peg-7 ester, Rice proteins - untuk melindungi rambut, diformulasikan khusus untuk rambut yang susah diatur, rambut tidak disiplin, rambut sehabis di smoothing. Membuat rambut mudah disisir, lembut, halus, mengkilap + anti aging formula.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Davines

Not found article in this product