ADD
4.5
(11 reviews)
raspberry hair vinegar
cp-1
Rp. 98.000
11 Reviews
rsmlia
Wavy, 19 - 24
17 May 2018

Produk ini harum seger-manis gitu, enak. Aku pake sebagai pengganti kondisioner, soalnya aku capek kalo pake kondisioner pas bilasnya licin gitu. Kalo pake ini, bilasnya ga ada sensasi licinnya sama sekali. Produk ini bikin rambut aku jd bersinar dan halus, suka deh. Kalo pake kondi, rambutku jd ngembang bgt dan ga ada efek bersinarnya. Produk ini ...

octavianahalim
Wavy, 19 - 24
10 May 2018

Ini terkenal banget dulu di Althea, jadi keracunan beli waktu ngeliat review2 nya. So far sih aku ngerasa lebih sehat aja scalpnya jadinya. Harganya affordable banget buat packaging 500ml. Tapi gara2 aku makenya barbar jadi cepet abis juga hauahhaa! Sangatt encer, kayak air. Wanginyaa gila bet enak parah hehehe tapi selain segerin scalp (dan mungki...

dayanafw
Straight, Normal, 19 - 24
05 Feb 2018

Tertarik beli ini di Althea karena harganya cuma 98k dengan ukuran segini besar (500ml). Yang aku suka dari produk ini yaitu wangi raspberry. Sedikit menghaluskan rambut, tp tidak sehalus kalau pakai conditioner. Repurchase? Hmm. Kayaknya enggak deh, lagian Althea juga udah tidak bisa kirim ke indo :)

Vanesha.Sie
Wavy, Thin, 30 - 34
27 Jan 2018

Suka sama produk ini, cukup manjur untuk mengatasi kulit kepala saya yang ringkih! Beli dari olshop instagram @beautylogy.id dan dapat dikasih bonus free ikat rambut polkadot segala ?. Saya pakai ini sesudah shampoo, di tuang gitu, lalu pijat2 kulit kepalanya. Dan saya cukup boros pakainya. Tapi wanginya enak, tahan di kulit kepala sekitar 2-3 hari...

nisaputrii
Straight, Normal, 25 - 29
04 Sep 2017

Suka bgt sm product ini. Rambutku udh jarang rontok apalagi ketombean. Wangi pas dipake. Kemasannya jg gede bgtttt bingung habisinnya gimana. Aku pake 2 hari sekali dibarengin sm conditioner. Aku totol lgsung ke kulit kepala soalnya kalo ke tangan dulu sayang bgt lgsung tumpah soalnya cair bgttt

Yohanabarat92
Straight, Thick, 25 - 29
11 Aug 2017

Tidak sesuai dengan apa yang dijanjikan dalam packaging nya. Rambut tetap rontok, rusak, dan mengembang. Padahal aku pakainya rutin. Tidak rekomendasi sama sekali. Yang oke cuma kemasannya doang yang minimalis.Too bad :(

geakiki
Wavy, Normal, 19 - 24
01 May 2017

Tadinya agak underestimate sama product ini. Secara untuk saya brand ini masih asing dan harganyapun murah (under 100k untuk 500ml). Tapi setelah pakai pertama kali, amazed banget karena setelah bilas, tidak ada sensasi licin bersabun seperti condie dan wanginya enak. Saya menggunakannya dengan cara didepot di botol spray, soalnya kalau tuang ke t...

serunilumongga
Wavy, Thick, 19 - 24
15 Feb 2017

Salah 1 produk baru untuk hair routine ku sekarang! Aku pakek ini baru semingguan, tapi hasilnya udah keliatan. jadi dia formulanya kaya cairan berbau raspberry (smells so goodd!) terus aku nuangin sedikit ke kulit kepala dan dipijet pijet, oh iya pakeknya abis keramas ya. yang aku rasakan dari pemakaian produk ini, rambutku kerasa lebih sehat teru...

adindalevushka
Wavy, Thick, 19 - 24
08 Dec 2016

My first hair vinegar and I'm absolutely in love with this product!<div>I've been using it for a month, 3 times a week after shampoo. I suffer from seborrheic dermatitis (udah 2 tahun kali ya?), jadi kulit kepalaku kering banget sampe ngebentuk lapisan baru yang bisa dikelupasin dan gatal! huhu pertama kali pake produk ini langsung berasa bedanya. ...

tiffany24
Wavy, Thick, 19 - 24
20 Oct 2016

Been using this for a week and SO IN LOVE! Basicly this is a water based conditioner krn dipakainya setelah shampoo. Dari pemakaian pertama hasilnya udah kelihatan. Rambut aku tebal, kering &amp; kadang susah diatur jadi terlihatnya kayak 'rambut singa' apalagi kalau habis keramas terus menuju kering :"D setelah pakai ini ya ampun my hair feels rea...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD