raspberry hair vinegar

cp-1

4.6

7 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nisaputrii

8:15 AM . 04 Sep 17

Suka bgt sm product ini. Rambutku udh jarang rontok apalagi ketombean. Wangi pas dipake. Kemasannya jg gede bgtttt bingung habisinnya gimana. Aku pake 2 hari sekali dibarengin sm conditioner. Aku totol lgsung ke kulit kepala soalnya kalo ke tangan dulu sayang bgt lgsung tumpah soalnya cair bgttt

5 User's Overall rating

Yohanabarat92

10:25 AM . 11 Aug 17

Tidak sesuai dengan apa yang dijanjikan dalam packaging nya. Rambut tetap rontok, rusak, dan mengembang. Padahal aku pakainya rutin. Tidak rekomendasi sama sekali. Yang oke cuma kemasannya doang yang minimalis.Too bad :(

2 User's Overall rating

geakiki

12:37 AM . 01 May 17

Tadinya agak underestimate sama product ini. Secara untuk saya brand ini masih asing dan harganyapun murah (under 100k untuk 500ml). Tapi setelah pakai pertama kali, amazed banget karena setelah bilas, tidak ada sensasi licin bersabun seperti condie dan wanginya enak. Saya menggunakannya dengan cara didepot di botol spray, soalnya kalau tuang ke tangan kadang kubazir produknya mengalir dari sela tangan. Overall this is a great product karena rambut kelihatan lebih shiny, cabang berkurang, dan kelihatan lebih lurus.

5 User's Overall rating

serunilumongga

9:48 PM . 15 Feb 17

Salah 1 produk baru untuk hair routine ku sekarang! Aku pakek ini baru semingguan, tapi hasilnya udah keliatan. jadi dia formulanya kaya cairan berbau raspberry (smells so goodd!) terus aku nuangin sedikit ke kulit kepala dan dipijet pijet, oh iya pakeknya abis keramas ya. yang aku rasakan dari pemakaian produk ini, rambutku kerasa lebih sehat terus lebih lembut juga, dan ga begitu ngembang tanpa harus nyatok dulu hehe. dan untuk kemasan 500 ml dengan harga 98.000 itu bener2 worth the money bgt, aku heran knp ini produk blm booming pdhl kualitasnya ok banget

5 User's Overall rating

Di id.althea.kr bukan website lagi gak bisa, download apps aja :)

@diaaning di id.althea.kr buka website lagi gabisa. Lewat apps nya aja di hp :-)

adindalevushka

10:01 AM . 08 Dec 16

My first hair vinegar and I'm absolutely in love with this product!I've been using it for a month, 3 times a week after shampoo. I suffer from seborrheic dermatitis (udah 2 tahun kali ya?), jadi kulit kepalaku kering banget sampe ngebentuk lapisan baru yang bisa dikelupasin dan gatal! huhu pertama kali pake produk ini langsung berasa bedanya. lapisan kering di kulit kepala menghilang (menipis, gak separah biasanya) dan gak gatal lagi :") senangnya!wanginya enak banget, rambutku yang ngembang dan kasar jadi halus dan mudah diatur. this hair vinegar's worth for a healthier scalp and hair!

5 User's Overall rating

cp-1 raspberry hair vinegar
strawbar

strawbar

1 year ago

4

Wishlists

7

Reviews

3.8

Package Quality

86%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

cp-1

Not found article in this product