Conditioner

Bali Alus

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 15.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linsi1

7:40 AM . 17 Dec 17

aq liat sih komposisinya kayaknya alami. kemasannya biasa aja, tube gitu. aq coba baru beberapa kali dan akhirnya aq anggurin jadi gak tau efeknya gimana ke rambutq. (+) harganya murah banget. tapi enatah kenapa aq gak tertaril utk repurchase

3 User's Overall rating

meilanisa

4:15 AM . 10 Nov 17

terbuat dari bahan alami, bahan utamanya coconut, kelapa dikenal sebagai bahan alami untuk rambut yang berkilau dan cepet tumbuhnya, saking sukanya ufah repuchase sampai 2 kali. harganya terjangkau pula.

5 User's Overall rating

Bali Alus Conditioner

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bali Alus Conditioner merupakan conditioner yang terbuat dari Virgin Coconut Oil dapat menghaluskan dan menjaga elastisitas rambut.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh rambut setelah keramas, diamkan selama 3 menit lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Semua jenis rambut.

Ingredients:
Virgin Coconut Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product