Lavender & Biotin Full Volume Conditioner

Andalou Naturals

5.0

1 Review

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dariamorgendorffer

11:15 PM . 06 Aug 16

Setelah dua minggu pake shampoo yang moisture rich, aku jadi pengen beli conditionernya juga. Tapi kalo conditionernya yang nge-moisture juga kok somehow takut bakalan lepek karena terlalu moist ya? karena permasalahan rambut aku juga yang terlalu lurus dan pengen dibikin ngembang, jadi aku pake yang varian full volume ini. Hmm.. untuk membuat full volume sih kayaknya ngga bisa instan ya, jadi aku maklumi kalo conditioner ini ngga mencapai misinya membuat rambut ngembang. Tapi mungkin sesuai deskripsi di web nya, merangsang folikel rambut untuk lebih kuat, rambut rontok aku sedikit berkurang (I notice it karena ngga heboh banget rontoknya sebulan pake). Dan kemaren pas aku potong rambut si stylist nya bilang: wah banyak rambut-rambut yang baru tumbuh ya :) somehow I believe the shampoo and the conditioner really do the job for it, karena aku pake conditioner selalu sampe akar rambut, weird eh? tapi kalo dibersihinnya sampe ga licin-licin lagi ngga akan ketombean atau lepek kok, trust me ;) Wanginya lavender banget dan it claims no-SLS, so natural and does the job for making my hair stronger, repurchase? yass!

5 User's Overall rating

Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner
dariamorgendorffer

dariamorgendorffer

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner merupakan kondisioner yang dapat memberikan volume pada rambut sehingga cocok untuk pemilik rambut yang tipis atau mudah lepek. Mengandung Lavender yang dapat memberi kesegaran pada rambut, Biotin B-complex yang dapat memberikan nutrisi sehingga rambut menjadi lebih kuat, mudah diatur, dan memperbaiki tekstur rambut. Tidak hanya memberikan volume, tetapi juga membuat rambut menjadi halus berkilau.

How to Use:
Aplikasikan pada ujung rambut setelah keramas. Kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut tipis

Ingredients:
Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Vegetable Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Fruit Stem Cells (Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*, Vitamin B Complex (Biotin, Thiamine, Pyridoxine, Niacin, Riboflavin, Panthenol), Lavandula Officinalis (Lavender) Flower Extract*, Arnica Montana Flower Extract*, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract*, Glyceryl Stearate, Linum Usitatissimum (Flax) Seed Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*†, Hydrolyzed Soy Protein, Amodimethicone, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*†, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*†, Tocopherol, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Lavandula Officinalis (Lavender) Flower Oil*

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Andalou Naturals

Sesuai dengan namanya, Andalou Naturals yang sudah berdiri sejak tahun 1989 merupakan brand perawatan tubuh yang menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi yang berasal dari tumbuhan dan terjamin cruelty-free. Andalou Naturals juga merupakan brand kecantikan Non-GMO pertama yang sudah terverifikasi.

Not found article in this product