ADD
newest reviews
a few seconds ago

Sadly, menurutku wanginya terlalu menyengat buat body mist. Packagingnya biasa aja botol spray transparan. Tp lumayan kok dengan harga segitu, mungkin perlu coba varian lain kali ya yg lebih soft dari ini

Oily, Light, Neutral, 30 - 34
a few seconds ago

Punya 3 merk sponge RT, Masami, Beauty Blender. Menrutqu paling empuk dan oke banget punya beauty blender terus gampang banget dibersihin dibanding 2 merk lain yang aku punya. Jadi menurutqu ini rekomen banget.

3.9
(637 reviews)

Bio Oil

Bio Oil

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
a minute ago

Pengen ngilangin bekas jerawat pake ini tapi hasilnya nihil. Too bad produk ini ngga ngaruh di aku aka ga nampak perubahan sama sekali. Bio oil warnanya bening dan wanginya mirip sama baby oil. Mungkin harus pemakaian jangka panjang dan rutin kalo pgn lihat hasilnya

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
a minute ago

sabun wajah pertama aku hehe dan udah berkali kali beli, baunya ngga ada yang mengganggu, harganya murah mudah didapat, bikin besih banget setelah dipakai, tapi dikulitku efeknya sedikit agak ketarik gitu, but its okay

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

Tahun 2014 sempet jerawatn semuka karena ga cocok sama make up wisuda. Sedih banget ngeliat muka sendiri sampe ngaca aja males. Terus ngeliat TBS lagi promo tea tree oil + cool and creamy facial wash + scrub nya cuma 500ribu. Setelah cobain seminggu dan cocok, akhirnya ngeborong rangkaian tea tree lainnya juga. Termasuk si ini. Di muka gue enak ban...

Oily, Dark, Cool, 19 - 24
3 minutes ago

Cocok buat kulit sawo matang, lumayan ngecover buat pemakaian sehari-hari. Nggak bikin breakout juga. Cuma emg nggak waterproff nihh. Syaangnya counter zoya cuma ada di mall-mall tertrntu jadi aga susah kalau mau beli.

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
3 minutes ago

setelah jatuh cinta ke silemon, dan skrng si lemon sudah diduakan oleh si wine. sumpahh aku paling suka yg wine,dibanding yg lemon. wine mah muka tuh kalo udh pake dia alus nyaa, kalo si lemon mah masih berasa ada kasar2nya kalo udh pake

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Enak dipake dan ga terlau greasy, tapi butuh berkapas-kapas untuk ngebersihin make-up dan berujung kulit merah krn gesekan kapas. Repurchase? No ,karena mau coba yg efek bersihnya lebih kuat dan bisa hapus make up waterproof 😊

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

produk ini gampang banet dicari di indomaretpun ada, aku beli yang ukuran kecil, lumayan lama ternyata meresap ke kulitnya, efek bikin cerahnya cuma dikiiiit banget, kurang suka karna bikin mukaku malah jadi minyakan banget

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 minutes ago

Produk Lip sleeping mask ini sama bagusnya dengan water sleeping mask laneige. Hasilnya sangat instan dalam semalam bibir langsung super lembut, halus dan lembab. Aromanya juga enak banget. Beli 1 gak abis abis karna di pakainya cukup dikit aja, dalam kemasannya dapat spatulanya juga.

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD