ADD
3.8
(9 reviews)
Bizzare Fullest Life
fresh
Vitalis
Rp. 22.000
8 Reviews
megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

kalau yang suka sama wangi bunga dan feminim gitu pasti suka sama wangi parfum vitalist yang ini, menurut aku wanginya enak, seger gitu, kemasannya juga menarik, bagus terkesan mewah gitu, gampang buat disemprot2 dan yang terakhir mudah dicari dimana aja

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

pertama kali coba punya si adek haha wanginya fresh enak banget selain itu juga mudah ditemukan dimana mana harganya pun murah banget. sementara masih suka aja sama aroma yang ini kalau yang aroma lain belum pernah coba

dynadyna
Acne Prone, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

aku pake yang warnanya pink, wanginya enak tapi ngga bertahan lama dan harus semprot semprot lagi. yaiyalah ini bukan eau de toilette kok haha, tapi lumayan sih bikin tambah pd aja kalo lagi keluar rumah.

anssyafiraa
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Jul 2017

Wanginya gatau kenapa aku kurang suka dan beberapa temenku juga gak suka gitu. Entah emang beda selera atau gimana ya no offense. Tapi terjangkau banget sih. Karena udah terlanjur beli jadi aku pakai buat di badan aja, bukan untuk dibaju. Untuk repurchase, no thanks hehe

ayuwulananindyasari
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
29 Nov 2016

waktu SMA ini body scent yg selalu aku bawa kemana-mana, apalagi kalau habis olahraga biar ga kecium wangi matahari nya hahaha. Wanginya soft bgt dan pas untuk kantong anak sekolahan pada jaman itu. Dan sampe sekarang packagingnya ga berubah sama sekali. Kalau dari segi harga cocok untuk anak sekolahan dan lumayan stay wanginya menurut aku<br>

suchinda
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
15 Nov 2016

body scent punya mama. hahahha<br>sering banget aku pake kalo kerja, kalo weekend pake parfum kesayangan . hahaha <br>wanginya enak banget, sweet gitu<br>tapi memang cuma bertahan beberapa jam<br>harganya murah isinya banyak trus gampang banget dicarinya. dijual dimana-mana vitalis ini<br>trus semua variantnya enak juga kok. <br>repurchase? kata mama sih yes<br><br>

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Nov 2016

Buat yang nyari cologne2 penyegar kalo lagi panas2 an gitu ini cocok banget. Harganya murah, gampang nemu ada di minimarket2. Staying powernya lumayan juga loh untuk itungan body scent seharga 20ribuan. Bau yg ini cocok banget di aku yang suka pusing kalo nyium2 bau parfum yang terlalu berat. Worth to try :D

inay545
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
31 Oct 2016

sudah repurchase berkali-kali, love banget sama produk ini. <br>tekstur : bening seperti air, nyaman kalo kena kulit langsung.<br>aroma : sweet, lumayan tahan lama, sesuai lah sama harga.<br>harga : muraaah &amp; ada dimana-mana gampang dicari<br>volume : awet aku suka, 120ml itu lumayan banyak untuk ukuran harga yang murah.<br>packaging : juga oke, dari plastik dan spray jadi nggak berat dan nggak takut pecah, travel friendly pokoknya. <br><br>Ada beberapa varian sih tapi aku lebih suka sama yang bizarre ini dibanding varian lain.<br...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD