ADD
3.7
(10 reviews)
Bizzare Fullest Life
fresh
Vitalis
Rp. 22.000
10 Reviews
lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

banyak yg suka sma body spray ini krna aromanya yg tergolong beda dan menyejukkan. murah dan bisa dtemuin dmna2 kaya diindomaret. mnrtku sih walau aromanya oke cma tetasa tinggi alkohol bgt. trasa ada something yg hard gt d hidung.

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

kalau yang suka sama wangi bunga dan feminim gitu pasti suka sama wangi parfum vitalist yang ini, menurut aku wanginya enak, seger gitu, kemasannya juga menarik, bagus terkesan mewah gitu, gampang buat disemprot2 dan yang terakhir mudah dicari dimana aja

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

pertama kali coba punya si adek haha wanginya fresh enak banget selain itu juga mudah ditemukan dimana mana harganya pun murah banget. sementara masih suka aja sama aroma yang ini kalau yang aroma lain belum pernah coba

dynadyna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

aku pake yang warnanya pink, wanginya enak tapi ngga bertahan lama dan harus semprot semprot lagi. yaiyalah ini bukan eau de toilette kok haha, tapi lumayan sih bikin tambah pd aja kalo lagi keluar rumah.

anssyafiraa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2017

Wanginya gatau kenapa aku kurang suka dan beberapa temenku juga gak suka gitu. Entah emang beda selera atau gimana ya no offense. Tapi terjangkau banget sih. Karena udah terlanjur beli jadi aku pakai buat di badan aja, bukan untuk dibaju. Untuk repurchase, no thanks hehe

ayuwulananindyasari
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
29 Nov 2016

waktu SMA ini body scent yg selalu aku bawa kemana-mana, apalagi kalau habis olahraga biar ga kecium wangi matahari nya hahaha. Wanginya soft bgt dan pas untuk kantong anak sekolahan pada jaman itu. Dan sampe sekarang packagingnya ga berubah sama sekali. Kalau dari segi harga cocok untuk anak sekolahan dan lumayan stay wanginya menurut aku<br>

heyitsapril
Dry, Neutral, 18 and Under
27 Nov 2016

ini pertama kalinya aku pake body scent dari vitalis. seger banget, sukaaa. aku selalu semprot2 ini kalo aku ngerasa badan aku udah basah keringetan gitu. wanginya kaya sabun gitu sukaa bangeett. bakalan repurchase nih kayanya

suchinda
Normal, Light, Cool, 25 - 29
15 Nov 2016

body scent punya mama. hahahha<br>sering banget aku pake kalo kerja, kalo weekend pake parfum kesayangan . hahaha <br>wanginya enak banget, sweet gitu<br>tapi memang cuma bertahan beberapa jam<br>harganya murah isinya banyak trus gampang banget dicarinya. dijual dimana-mana vitalis ini<br>trus semua variantnya enak juga kok. <br>repurchase? kata ma...

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Nov 2016

Buat yang nyari cologne2 penyegar kalo lagi panas2 an gitu ini cocok banget. Harganya murah, gampang nemu ada di minimarket2. Staying powernya lumayan juga loh untuk itungan body scent seharga 20ribuan. Bau yg ini cocok banget di aku yang suka pusing kalo nyium2 bau parfum yang terlalu berat. Worth to try :D

inay545
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
31 Oct 2016

sudah repurchase berkali-kali, love banget sama produk ini. <br>tekstur : bening seperti air, nyaman kalo kena kulit langsung.<br>aroma : sweet, lumayan tahan lama, sesuai lah sama harga.<br>harga : muraaah &amp; ada dimana-mana gampang dicari<br>volume : awet aku suka, 120ml itu lumayan banyak untuk ukuran harga yang murah.<br>packaging : juga oke...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD