Bizzare Fullest Life

fresh

Vitalis

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

1:15 PM . 29 Oct 17

pertama kali coba punya si adek haha wanginya fresh enak banget selain itu juga mudah ditemukan dimana mana harganya pun murah banget. sementara masih suka aja sama aroma yang ini kalau yang aroma lain belum pernah coba

3 User's Overall rating

dynadyna

3:15 PM . 31 Jul 17

aku pake yang warnanya pink, wanginya enak tapi ngga bertahan lama dan harus semprot semprot lagi. yaiyalah ini bukan eau de toilette kok haha, tapi lumayan sih bikin tambah pd aja kalo lagi keluar rumah.

3 User's Overall rating

anssyafiraa

5:15 PM . 05 Jul 17

Wanginya gatau kenapa aku kurang suka dan beberapa temenku juga gak suka gitu. Entah emang beda selera atau gimana ya no offense. Tapi terjangkau banget sih. Karena udah terlanjur beli jadi aku pakai buat di badan aja, bukan untuk dibaju. Untuk repurchase, no thanks hehe

3 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

3:46 PM . 29 Nov 16

waktu SMA ini body scent yg selalu aku bawa kemana-mana, apalagi kalau habis olahraga biar ga kecium wangi matahari nya hahaha. Wanginya soft bgt dan pas untuk kantong anak sekolahan pada jaman itu. Dan sampe sekarang packagingnya ga berubah sama sekali. Kalau dari segi harga cocok untuk anak sekolahan dan lumayan stay wanginya menurut aku

3 User's Overall rating

heyitsapril

2:49 AM . 27 Nov 16

ini pertama kalinya aku pake body scent dari vitalis. seger banget, sukaaa. aku selalu semprot2 ini kalo aku ngerasa badan aku udah basah keringetan gitu. wanginya kaya sabun gitu sukaa bangeett. bakalan repurchase nih kayanya

5 User's Overall rating

Vitalis Bizzare Fullest Life
inay545

inay545

1 year ago

Vitalis Bizzare Fullest Life
inay545

inay545

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

semua deskripsi produk bisa dilihat disini ya



http://www.pesonavitalis.com/product/1-body-scent

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vitalis

Not found article in this product