Salon and Spa

Temukan perawatan kecantikan yang paling sesuai dengan kebutuhanmu di sini dan baca review dari member Female Daily lainnya. Tulis juga review untuk salon, spa, dan klinik kecantikan yang sudah pernah kamu kunjungi.

Popular Salons and Spa

Newest Reviews

Fiazmi

Fiazmi reviewed a salon in Jakarta Selatan - Tebet

07:21 AM . 6th Dec '17

Spa termurah di jakarta deh ini kayaknya? Waktu itu seingetku harganya cuma 60k untuk spa + lulur, walaupun tujuan awalnya pengen relax jadi gabisa relax sama sekali karena mbak yg mijet aku ngobrol sambil ketawa2 sama mbak yang di sebelah, ya ada harga ada kualitas ya tapi not bad sih kalo emang pengen kulit bersih dan pegel2 ilang walau kenyamanan emang agak kurang.

3 User's Overall rating

Fiazmi

Fiazmi reviewed a salon in Jakarta Selatan - Tebet

07:21 AM . 6th Dec '17

Spa termurah di jakarta deh ini kayaknya? Waktu itu seingetku harganya cuma 60k untuk spa + lulur, walaupun tujuan awalnya pengen relax jadi gabisa relax sama sekali karena mbak yg mijet aku ngobrol sambil ketawa2 sama mbak yang di sebelah, ya ada harga ada kualitas ya tapi not bad sih kalo emang pengen kulit bersih dan pegel2 ilang walau kenyamanan emang agak kurang.

3 User's Overall rating