Salon and Spa

Temukan perawatan kecantikan yang paling sesuai dengan kebutuhanmu di sini dan baca review dari member Female Daily lainnya. Tulis juga review untuk salon, spa, dan klinik kecantikan yang sudah pernah kamu kunjungi.

Popular Salons and Spa

Newest Reviews

Cecezhilla

Cecezhilla reviewed a salon in Jakarta Timur - Balekambang

03:19 PM . 24th Jun '17

Pertama kali ke salon amel ini cuma mau potong rambut ala2 chinese gitu, dan hasilnya uwaw bgt. Sukaaaa banget999x hahah. Soalnya pas udah selesai, kita bisa request rambutnya mau dimodelin kayak gimana. Terus sampe sekarang, ini jadi salon favorit deh buat potong poni, gonta ganti nail polish, creambath2 manja dan pernah juga waktu ultah pake jasa make up&hair do nya. Gak pernah nyesel bgt sama semua hasil di salon ini. Apalagi ada free wifi nya juga. Beuhh +betah akutuuuu ✌

Amel Salon

4.3 User's Overall rating

ucitjokro

ucitjokro reviewed a salon in Jakarta Selatan - Kebayoran Baru

11:26 AM . 13th Jun '17

Awalnya perawatan di klinik Esther House of Beauty cabang Surabaya namun kali ini kebetulan harus mampir ke cabang di deket Plaza Blok M ini. Tempatnya masuk di perumahan sih jadi agak muter-muter dikit hehehe.Di cabang ini facialnya nggak free injeksi atau cauter beda dengan cabang yang di Surabaya, temenku sempet kecewa karena harus kena charge tambahan. Pas disana ditangani oleh salah satu dokter yang cukup asyik buat konsul, lucky me. Facial-nya oke banyak massage dan ekstraksi komedonya bersih meskipun harus menahan air mata karena gak terlalu suka muka dipencet2 but I have too hiks. Kurang suka sama nuansa kliniknya yang temaram cuma cocok enak banget buat tiduran. Sayang tutupnya kurang malem jam 6 sore udah tutup meskipun kemarin mbaknya rela lembur buat nungguin kita perawatan. 

3.3 User's Overall rating