ADD
newest reviews
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
a minute ago

Pernah jerawatan parah dan silih berganti jadi ga berani nambahin apa2 lagi di muka akhirnya pake bedak baby doang. Menurut saya bedaknya bagus karna pernah nyobain bedak tabur lainnya ga sebagus ini teksturnya ringan dan aman buat muka. Tapi pernah baca artikel katanya produk baby sebenarnya udah ga relevan buat adult yg masalah kulitnya lebih kom...

Oily, Medium, Warm, 18 and Under
3 minutes ago

serum pertama aku, kalo pake ini rasanya lebih seger aja. serum ini ada vitamin C nya. jadi bagus buat kulit karna ada antioxidantnya. hharganya kalo nggak saah sekitar 70-80 ribuan. nggak terlalu mahal untuuk harga serum

Normal, Light, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

my favourite blush on from drugstore!! suka bgt sm warna mellow wine ini peach2 gitu dan pigmented bgt jd aku kl ambil slalu hati2. ini blush ny ad shimmer nya gitu. trus hrganya affordable deh. tp syg ga ad kacanya yah di packaging nya :(

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 minutes ago

cukup suka dengan masker ini karena terutama emang kulit saya kayaknya cocok dengan pomegranate. rasanya kulit jadi lebih cerah kalau pake masker ini. yang sering jadi pr itu adalah pengaplikasiannya. jadi karena ini peeling gel, ketika di apply itu, agak ribet. nempel di tangan atau di brush gitu, susah banget ngebersihinnya. waktu udh kering da...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

LOVE BGT TAPI KENAPA KAMU MAHAL :( Liptint tertahan lama dari sekian banyak liptint yang pernah aku coba, suka banget walau warnanya merah heavy kaya abis minum darah, justru ini yang bagus banget buat ombre lips ala ala. Dia sama sekali ga buat bibir kering dan pecah2. Pengen beli lagi tapi kenapa mahal banget sihhh kzl :(

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
5 minutes ago

Sabun sulfur andalan tiap jerawatan dan udah pake skin care yg ada juga tidak terselamatkan selalu back to this product. Paling ampuh buat ngeringin jerawat tapi yaa gitu muka jadi kering banged. Kalau untuk dipake ngilangin jerawat teenager kayaknya fine aja deh tapi kalau buat pengguna umur di atas 20 tahun butuh treatment extra ini aja ga cukup ...

Combination, Light, Cool, 19 - 24
6 minutes ago

Aku suka banget sama warnanya. Warnanya natural jadi gak gonjreng gitu kalo dipake sehari hari. Aku dulu pake buat waterline. Tapi, dia gampang banget lunturnya. Mungkin juga karena eyelidku gampang berminyak. Dan kalo luntur kadang bisa sampe ke kelopak atau bawah mata jadi agak coklat kehitaman. Jadi aku jarang banget pake ini karena kurang tahan...

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 minutes ago

Suka dengan lipstik ini karena lebih moist teksturnya daripada varian longlasting lipstik. Pigmentasinya bagus, langsung nutup bibir yg gelap dalam sekali swap. Hasilnya matte tapi lebih ke satin, gak membuat bibir kering. Sayang lipstiknya mudah patah dan lepas dari kemasannya. Cukup tahan lama, gak gampang ilang. Warna nude nya gak membuat wajah ...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 minutes ago

Awalnya beli ini karna cari2 skin aqua dan acness uv tint susah bgt. Sempet maju mundur buat cobain karna dulu pake punya si sister brandnya, jidat beruntusan gak kelar2 pdhl udh double cleansing. Akhirnya nekat coba dan luv ittt. Texturnya enak banget, jadi watery gitu, gak lengket dan cepat meresap. Dia juga gak bikin muka jadi kilang minyak. Yan...

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
7 minutes ago

Krn wajah sudah bukan di fase jerawatan lagi (maklum faktor U), sy pakai ini utk antiaging. Pertama harus dimulai dari step yg paling rendah dulu 0.025, baru jika kulit sudah terbiasa naik ke kadar selanjutnya. Memang bikin kering, jadi harus sering2 diberi pelembab ketika habis cuci muka/wudhu dan peel seminggu sekali utk angkat kulit mati. Sy pak...

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD