ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a minute ago

kualitasnya gabagus, warnanya ga rata pas dipake, udah gitu kalo di apply berulang buat ngerapihin bukannya makin bagus tapi makin garapih, terus punyaku bocor packagingnya, padahal beli langsung di counter jadi yakin kalo ini barang asli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
2 minutes ago

maybelline selalu juara kalo soap maskara. idk, i just love this product so much. bikin mulu mata lebih lentik. ngga ngegumpal juga. harganya murah. waterproof. gamlang lagi didapetin di Indonesia. 💗💗

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 minutes ago

kapas yang ada dimanapun, paling gampang dicari, ada di tiap mini market kayanya dan emang udah tau kualitasnya cukup bagus, kadang suka ga percaya kalo pake kapas merk minimarket gitu wkwk jd larinya ke kapas ini lagi ini lagi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 minutes ago

nyoba2 toner ini karna toner dr dokter ketinggalan dirumah. aku ngga terlalu suka sama toner dari viva. harga emg terjangkau banget tapi berbanding kebalik sm feed backnya. susah buat bersihin make up/jadi pembersih wajah. cuma ini netral buat kulit sensitif cocok

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 minutes ago

Aku udah dari taun kmrn pake Elsheskin soalnya udah bosen cari2 skincare yang bener2 enak dan aman, alhamdulillah pake Elsheskin radiant serum bikin enak banget di kulit , ga bikin kering & kusam lagi,formula serumnya langsung menyerap di kulit begitu di aplikasikan ke wajah, sejauh ini cukup puas dgn hasilnya, wajah yg tadinya gelap kusam seka...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

Clay mask satu ini lumayan unik, beda dari clay mask yang lain, clay mask nya itu ada sensasi seperti wajah sedang di uapi agak hangat saat di gunakan, wanginya suka tapi agak repot kalo mau di cuci karna clay mask nya tidak kering-kering di wajah dan kurang mengangkat kotoran.

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

awal make lipstik ya produk purbasari. warnanya nude aku paling suka nomor 90 dan 81. awal make bagus cuma susah ngecover semua bagian bibir jadi agak tebel gitu aku makenya:( cuman kalo sebelumnya make lipbalm jadi gampang ngaplikasiinnya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
8 minutes ago

aku pake ini enak banget, selain ringan terus ga begitu mahal pula wkwk, menyerap di kulitnya cepet juga, tp kalo aku kadang masih suka ngerasa agak berminyak dan shiny setelah pake ini, jadi abis pake ini langsung templok makeup matte, wanginya jeruk2 gitu tapi bau alkoholnya juga kuat banget

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 minutes ago

kalo abis make eyemakeup yang tebel2 paling ampuh sih pake ini, segala yang waterproof ilang, udah beberapa kali repuchase ini dan emang bingung ganti ke yang mana karena yang ini yang paling gampang dicari dan ada di setiap minimarket di indonesia deh hahaha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 minutes ago

Micellar water yg paling bnyak aku stockin, ga tau knp suka bgt sama micellar water ini, padahal hasilnya so so aja, hapus maskara waterproof pun ga bersih2 amat, tapi tetep za repurchase terus, apa lagi klo discount..

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD