ADD
newest reviews
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a minute ago

aku udah habis sekitar 4-5 jar . pake ini dari akhir tahun 2017 dan sampek sekarang , kalau mau numbuh jerawat, dipakein ini , paginya langsung hilang jerawatnya ... ini salah satu step skincare wajib aku ......... repurchase? of course

a minute ago

awal nyoba ini tertarik karna ini natural dan whitening. awal make sih untung gk ada reaksi buruk di kulit aku. mskipun awalnya maju mundur nyoba karna banyak yg bilang bikin bruntusan. aku sempet nyoba essence ini aja tanpa rangkaian skincare ku yg lain. hasilnya sih emang dia ngelembabin, cuma efek whiteningnya lama baru kelihatan dan cuma sediki...

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
3 minutes ago

Hahahaha bedak sejuta umat ini sih:')) sangat bersahabat dengan dompet ya:))) bedaknya alus kok, wanginya kaya wangi jadul gitu wkwk. ya untuk harga segitu sih kualitas lumayan ok sih ya, gampang juga nyarinyaa

Normal, Light, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

awalnya nyoba ini karna taunya ini organik. aku udah pakai 1 bulan lebih. awal make ini agak gatel dimuka aku, kalo dimuka adek aku agak perih. tapi itu awal2 pemakaian aja. ak lanjutin terus. dan selama 1 bulan ini aku ngerasa jerawat jarang tumbuh, mskipun ada aku langsun cepet pakai ini. trus lumayan memperbaiki tekstur muka aku dan bikin lembab...

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Awalnya penasaran sama produk ini karena ada kata2 "natural" nya, pertama kali dicoba langsung kecium aroma yang khas banget..tapi engga ganggu sih karena aku juga suka tapi langsung ak pakein ke seluruh muka, habis dipake wajah enak rasanya lebih cerah tapi bagian muka yang ada jerawat jadi cekit2 gatel gitu..tapi beneran ampuh dipake kalo...

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
6 minutes ago

ini sih niru tarte pro ya palletenya wkwkwkkw, bagus sih tp shimmernya kurang nyala gitu:( kalo yg electric eyeshadownya ok bgt creamy gitu tp gampang retak:( punya ku retak satu so sedih:(( yg matte ok juga kok tp ga sepigmented itu

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
9 minutes ago

punyaku udah abis sih, not bad lah produknya, cuma bokongnya kegedean jadi agak susah gambar alis yg onfleek gitu, teksturnya agak keras jd harus agak neken gitu, GAMPANG PATAH ISINYA GUYS hati hati:)

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
12 minutes ago

NO NO NO for this omg, pasitu nyoba punya temen baru sekali make, besoknya langsung breakout parah ini muka:(( merah merah bruntusan jerawat kecil kecil :) udh gitu sembuhnya lama ampe 3mingguan:) hate this:(

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 minutes ago

beli beberapa produk dari tbb ini entah kenapa satu pun yg aku beli ngga ada yang cocok di aku:(((. dari mulai yg claimnya ngilangin jerawat sampe yg ngilangin blackheads, bener2 ngga ada yg jodoh di aku. pake ini malah bikin jerawat kecil2 gitu. tetep dipake sampe setengah jar karena pengen tau bakal ngilangin blackhead apa engga tp tetep ngga ad...

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
15 minutes ago

Cleansing soap recommended buat kulit wajah yang oily dan sensitive. Kesan pertama pakai produk ini, kulit terasa bersih, lembab, dan gak kering. LRP effeclar foaming gel ini saya gunakan sebagai triple cleanser (1st pakai cleansing balm dan 2nd cleanser pakai micellar water). Foamingnya lembut dan wanginya juga soft. Kemasannya handy dan ringan ja...

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD