ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a few seconds ago

Harganya lumayan murah karena isinya banyak banget. Saya gunain awalnya karena pengen putih tapi hasilnya ga signifikan dalam 2 minggu. Akhirnya saya bawa ke sekolah, setiap tangan saya kena air atau wudhu dan mandi, saya oleskan ulang, padahal sudah tidak berharap untuk putih tapi malah jadi kelihatan hasilnya.

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a few seconds ago

Dari segi packaging the body shop tea tree oil ini as usual packaging nya selalu bagus dan botol nya pun unik ga spt botol jerawat pada umumnya. Tekstur nya air tapi ga watery bgt gitu deh. Scent dari oil ini cukup nyengat karna emg bahan utama nya tea tree. Kalo menurut aku oil ini bagus dipake saat jerawatnya masih baru baru numbuh dan bakal ce...

Oily, Light, Warm, 25 - 29
a few seconds ago

ini rose water yang direkomend sama salah satu reader blog ku. kmudian aku cobain, setelah dijadikan campuran masker dan sekali waktu pernah dijadikan face mist juga, aku give up karen gak sanggup sama wanginya. seriusan, wanginya gak banget. bikin pusing. aku bisa nahan bau cuka apel, kefir, dan spirulin yg kata org bau bgt, tp rose water ini aku ...

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a minute ago

menurut aku scrub ini enak banget, karena butirannya lembut ga terlalu kasar dan wanginya superrrrrr enakkkk! suka banget sama wanginya manis manis asem seger gitu.. claim produk ini adalah untuk mecerahkan dan meratakan warna kulit, kalau di aku sih kurang begitu keliatan ya, mungkin untuk hasil yang maksimal penggunaannya juga harus beberapa kali...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

Sebenernya warnanya kegelapan bgt di kulitku, tapi waktu coba yg shade natural malah masih terlalu pink jadi ashy. Akhirnya warna ini sering kucampur sm BB cream lain yg terlalu putih & jadi lebih warm warnanya. Kalo dipake sendiri hasilnya agak berat & cakey. Packaging nya big no, tutupnya terlalu besar, jd suka bleber sendiri & keliat...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

sunblock yg di rekomendasiin sm tmn ku karna aku ngeluh belang makin parah dia rekomendasiin ini dong hari ini di pake eh besoknya timbul jerawat dong☹️gatau kulitku yg ga cocok atau gmn trus baunya rada aneh gt ya bau obat cuma agak kurang suka aja tp di sebagian org ini worthit ko

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

warnanya nude cuantiq syekali, gak bikin pucet bikin keliatan seger. cocok masuk ke semua warna kulit deh, gak bikin bibir kering juga kan yang paling penting tuh! packagingnya as always keren! aplikatornya juga passs dibibir

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

Pake curee ini udah mayan lama yaa sekitar sebulanan, jujur dia baguss, bagus banget. Bikin cerah muka, tapi utk efek komedo kurang bagus kalau single use, nah biar komedo hilang dan muka jd cerah aku abis peeling pakai ini trus pakai masker glamglow yang supermud deh. Beuhhh ntap jiwa muka jd bersih. Bagus bgttt komedo pada babay babay padahal seb...

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Jatuh hati banget sama shade toasted brown ini. Parah. Shade touch of nude jadi jarang kepake wkwk. Warnanya coklat tp nggak warm, nggak cool juga. Pas banget sama skintoneku. Sayangnya emang dia cepet banget ilangnya habis makan :( tapi will repurchase, krn ku sudah jatuh hati❤️

Oily, Medium, Warm, 25 - 29
5 minutes ago

Teksturnya cair kental hampir kayak gel sedikit berbau tapi tidak mengganggu. Mudah menyerap di kulit, tidak lengket, dan nyaman dipakai. Setelah pemakaian produk ini kulit terasa lembab, halus, dan noda hitam tersamarkan walaupun belum hilang. Sepertinya butuh repurchase lagi untuk benar-benar menghilangkan noda hitam. Packaging nya oke dengan bot...

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD