ADD

Viva Cosmetics

Hair Tonic

Tea Tree
Rp. 9.750
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
sucisultan

25 - 29

13 Aug 2018

Pertama kali beli di Mirota Pasar Raya, Jalan Kaliurang Jogja. Sengaja beli karna konon biasanya produk jadul legendaris hasilnya bagus meski harganya murah, pas dicoba wow.. that is sooooo true, seminggu pake dan ketombe saya berkurang 90%. Sebelumnya hopeless banget sama ketombe dan rambut rontok, udah coba shampoo sama kondisioner pada gak ngefe... Read More

female-daily-user-image
amiiinof

19 - 24

02 Aug 2018

aku tipikal orang yang gampang banget berkeringat dikepala. Dan salah satunya yg memicu perketombean di kepalaku ini yg berakibat pada gatalnya kulit kepala & mudahnya rambut rontok. wanginya agak sedikit kuat tp setelah pake ini (sebelum dikeringkan), rambut tuh jadi terasa lembut banget. Tapi paketnya harus rajin, klo cuma sekali - dua kali, ... Read More

female-daily-user-image
calistafio

18 and Under

07 Jul 2018

awalnya di kasih sama tante aku disuruh cobain, aku pikir ga bakal berkerja, karna udh ganti2 shampoo dan hair tonic tp ga ada hasil apa2. tapi ternyata productnya bener2 berkerja mengurangi ketombe. aku stok di rumah lumayan banyak, cuman awal2 pemakaian emg perih banget sih.

female-daily-user-image
rissakim

Wavy

Normal

19 - 24

02 Mar 2018

pake ini sih enak banget. bikin kulit kepala adem bangetsssa... love love it. murah meriah dapat ditemukan dimana aja. enakkk enak bingit say mesti di coba.......???????????????????

female-daily-user-image
alistya

Wavy

Thick

19 - 24

04 Jan 2018

Repurchase? Jelas banget! Setelah make tonic ini secara rutin, ketombeku berkurang banget. walaupun emang harus dibantu sampo sama conditioner antidandruff, tapi tonic ini bener bener Bantu. aku suka juga sama baunya. kemasannya juga simpel.

female-daily-user-image
yuni361992

25 - 29

01 Feb 2017

Honestly this is my very first time nyobain tonik rambut, dan juga ini pertama kali aku tau dan lihat kalau Viva juga ngeluarin produk perawatan rambut kaya shampo sama tonic ini, tonik ini harganya murah banget around 6K kayaknya, saking murahnya sampe gua lupain harganya...hahaha but menurut gua ini gak semurah harganya kok, jadi gua punya rambu... Read More

female-daily-user-image
aureliaku

Wavy

Thick

25 - 29

22 Jan 2017

aku pake buat numbuhin alis bekerja sih, sekarang udah lumayan alis pada numbuh kecil kecil pakenya malem mau tidur diolesin di alis baunya wangi jamu gitu seger, terus cepet ngeresep juga malah belom pernah pake buat rambut, pernah pake yang tea tree sama sekarang pake yang variant ginseng buat rambut soalnya rambut aku rontok ga suka sama packagi... Read More

female-daily-user-image
mailaul

Curly

Thin

19 - 24

21 Oct 2016

my first hair tonic. tertarik dengan varian ini karena ini memiliki klaim untuk mengurangi ketombe. ini kemasan baru ya, kemasan lama botolnya jelek banget,tutupnya menyatu dengan botol tapi cepat rusak jadi sering banget bocor. kayak kemasan minyak kayu putih gitu tapi mulut botol lumayan lebar. nah kalau kemasan baru ini tutupnya diputar dan mulu... Read More