ADD

Rudy Hadisuwarno

Anti Dandruff Serum

Rp. 85.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

80%

users will repurchase

10 Sep 2018

ini serum rambut holygrail aku bangeeett. apalagi di combine sama shampoo anti dandruffnyaaa 😂😂 beneran bikin ketombe di rambut aku berkurang. dan pas make serum ini rasanya dingin gitu di kulit kepala ❤❤ repurchase ? yes yes yes 😁

female-daily-user-image
lilymanlly

Straight

Normal

25 - 29

12 Jul 2018

satu set, isi 5 botol masing-masing ukuran 9mm(satu botol kecil bisa pakai 3-5kali), efektif banget untuk hilangin ketombe dikulit kepala aku(dulu 3botol serum ini langsung hilang ketombenya) tekstur serumnya cair dan cepat nyerap, untuk wanginya sih wangi alkohol banget, dan agak perih kalau kena kulit kepala yg pernah sengaja atau engga sengaja k... Read More

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

22 Oct 2017

Karna pake hijab jd harus extra rawat rambut. Aku pake dibagian berketombe aja (selalu di belakang telinga, bagian lain gapernah ketombean) pake rutin setelah keramas, ada sensasi dingin, bau nya kaya parfum cowo. Beneran ketombe ku ilang perlahan. Packaging nya botol kecil plastik cocok juga buat traveling dan mouth nya juga presize, memudahkan ... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Straight

Normal

30 - 34

25 Aug 2016

Serum rambut bapak suami. Dia cocok banget pakai serum rambut ini. Katanya rasa gatelnya ilang dan ketombe perlahan menghilang. Harganya sih lumayan mahal. Botolnya kecil-kecil. Jadi praktis. 1 botol bisa abis buat beberapa kali pemakaian. 

female-daily-user-image
megananda

Wavy

Normal

19 - 24

06 Aug 2016

Tekstur: Lebih mirip hair growth serum, cair dan tidak bewarna.<br><br>Packaging: Botol tube plastik ukuran 9 ml dengan aplikator meruncing. Setiap box berisi 6 botol disertai dengan kertas penjelasan mengenai rambut berketombe dan cara pemakaian produk.<br><br>Aroma: Khas hair serum tapi bukan wangi yang menyengat.<br><br>Pemakaian: Aplikasika... Read More