ADD

Natur

Hair Serum Protecting Treatment

Rp. 82.500
4.6

64 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

25

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

6 days ago

Lambut ngak kusut lagi dan langsung halusss. Aku yang rambut berminyak ngak terlalu suka pake ginian karena bisa buat rambut cepet lepek, tapi waktu pake ini rambut ngak lepek sama sekali. Teksturnya agak padat jadi harus bener bener rata pake in nya. Baunya ngak menyengat sama sekali kok

female-daily-user-image
florentinagadis

Curly

Thin

25 - 29

03 Dec 2018

waktu pertama kali pake dia sih sejujurnya aku agak cemas-cemas penasaran yah. cemas karena takut nanti rambutku malah lepek kalo pake yang sifatnya oil bgitu. tapi ternyata enggak, syukurlah. setelah ritual shampoo dan conditioner, aku pakai tonic dan hair serum ini. hair serum ini khusus ke batang rambut aja yah, karena kalo ke kulit kepala juga ... Read More

25 Nov 2018

wanginya enak banget, gak nyucuk gitu pokoknya enak seger gitu, buat rambut jd lembut juga, setelah dipake gak lengket2 ditangan, beli ini karna keracunan kak paola dan gak nyesel sama sekali dan emg enak bgt dipake plus wanginya suka 😂

female-daily-user-image
rigiatirzah

Wavy

Normal

19 - 24

16 Nov 2018

love it! wanginya enak banget.. bikin rambut halus juga bikin nyatok jadi lebih gampang.. ringan dan ga lengket juga.. packagingnya okay banget, pump jadi ga berantakan, kuat juga casingnya punyaku jatoh berkali-kali ga pecah2 hehe..

female-daily-user-image
debbee

19 - 24

08 Nov 2018

Bagus buat yg sering catokan. Dipakainya sebelum catokan, rambut ga lengket, lebih halus dan ga bau ‘kebakar catokan’. Wanginya lebih enak (for me personally but finally Paola Tambunan approved 😂) dan tahan lama dibanding semua merk vitamin rambut yg ada di supermarket indo. Sekarang I let my curls grow dan cuma pakai tiap abis keramas. Still love... Read More

female-daily-user-image
kakatika

25 - 29

30 Oct 2018

paling suka sama wanginya yg enak bgt..ga lengket ditangan abis diolesin kerambut,cepet nyerep nya..tp yah dirambutku yg dulu kering,kasar,ngembang dan tebal dia tu kurang bisa bikin smooth..efeknya cuma sesaat setelah apply..jd waktu pas ini abis aku ga repurchase lg,ganti ke merk lain..skrg rambutku sih ga sekering dan sekasar dulu karna dirajini... Read More

14 Oct 2018

aku pake ini karna pengen nguatin rambut ajaa karna sejak berhijab rambut ku jadi makin rontok parah dan alhamdulillah hasilnya memuaskan rambut rontok ku kadi berkurang walopun masih rontok juga tapi gak separah sebelum pake lah wanginya juga enak..

female-daily-user-image
cutmiw

19 - 24

17 Sep 2018

Suka bangett sama ini. Harganya murah .Cepet banget nyerapnya. Ga bikin rambut berminyak. Aku pake ini setelah malam dan sebelum tidur, alhamdulilah bikin rambut aku ga sekering biasanya dan juga halus.

female-daily-user-image
clau_clau

18 and Under

16 Sep 2018

beli ini karena byk bgt video youtube yg bahas ttg produk ini. akhirnya beli juga berhubung lagi pengen merawat rambut. wanginya enak dan gak lengket ditangan sama sekali, dan yang terpenting adalah membuat rambut jadi lebih lembut , licin, dan lebih mudah di tata

12 Sep 2018

suka sama protecting nya natur. wangi nya enak sangat beda dan sangat bisa diterima. walopun hampir gapernah nyantok, kadang dipake aja serumnya buat ngelindungin rambut. jadi kaya spf buat kulit, ini serum buat rambut hehehe

Prev
1
234567...
Next