ADD

Makarizo

T1 Leave On Serum

Rp. 40.000
3.6

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

25 Aug 2018

Beli ini barengan sm si shampoo dan conditioner nya. Pakainya setelah catok aja diujung2 rambutnya, buat kasih efek rambut kilau dan sehat gitu sih. Trs klo lg ga kemana2 abis keramas dlm rambut keadaan setengah kering gw pakai ini aja sebagai pengganti vitamin rambut.

female-daily-user-image
melarini

25 - 29

21 May 2018

Yah Ampunn... Aku Love love love bgd ama produk satu ini Leave On Serum Makarizo..Rambutku itu kering kasar karena hasil pelurusan yang berkelanjutan. produk ini membantu sekali setelah keramas terus aplikasikan . dengan cara semprot lansung. Tpi sekarang aku tuh kesulitan untuk dapat produknya. Dulu dapat di Caref***r sekarang udah ga ada lagi...... Read More

female-daily-user-image
niaramadhania

Straight

Normal

19 - 24

11 Apr 2018

untung ini kecil dan slim bisa masuk tas. aku suka banget sih sama baunya. soft banget ga strong aneh gitu. aku biasanya make ini pas rambut udah 50% kering terus mau diblow. aslinya rambutku lurus membosankan gabisa distyle soalnya bakal balik lurus lg. tapi semenjak beli ini, jadi suka sm rambut lurusku hehehe. abis diblow tuh langsung berkilau m... Read More

female-daily-user-image
nissae

Curly

Thick

25 - 29

10 Aug 2017

Ini juga salah satu hair vitamin spray favorit aku. Wanginya enak, dan super ngelembutin rambut. Tapi untuk ukuran botok yang kecil begini dengan harga yang lebih mahal, aku masih mikir buat repurchase.

female-daily-user-image
tta07

Straight

Normal

45 and Above

05 May 2017

Aku seneng banget gonta ganti warna rambut, biar rambut aku gak rontok dan gak kusam, aku pake all makarizo t1 yang orange ini. bahan alaminya cocok sama rambut aku yang udah kena proses kimia jgn lagi deh pake yg zat kimianya juga over. t1 serum ini salah satu yg jadi fav aku deh krn ada brg sma shampoo dan conditioner-nya. Oks bgt deh pokoknya!!

female-daily-user-image
tie

Wavy

Thin

35 - 39

08 Mar 2016

makarizo sepertinya memang expert di serum yah.serum ini enak dan gampang banget pemakaian nya , tinggal semprot doank.tapi jadi boros dan cepet habis .bagus sih , bikin rambut flowy , ga lepek , Wangi nya juga lembut

female-daily-user-image
nabilawidiastuty

Straight

Normal

25 - 29

18 Feb 2016

ini adalah serum rambut pertama yang aku coba pake. harganya lumayan terjangkau sih, dan produknya juga mudah di dapat. karena most of the time aku ke supermarket dan lagi liat liat ke daerah shampoo dkk produk ini pasti selalu ada. setelah produknya habis aku belum pernah repurchase sih. karena aku ga terlalu suka sama baunya. dan menurutku tekstu... Read More

female-daily-user-image
dunianyabunga

Curly

Thin

30 - 34

02 Dec 2015

dulu rambut kering dan kusam banget karna sering banget catokan <br /> terus nyobain produk ini, wanginya enak dan dipakai rutin akhirnya rambut jadi ga kusam dan kering lagi <br /> packagingnya simple, travel friendly <br /> harganya pun masih terjangkau

female-daily-user-image
kaniakurni

Straight

Normal

25 - 29

05 Nov 2015

Untuk rambut yang sangat kering, product ini bagus. Bikin rambut mudah ditata, lembut dan halus. Kalo untuk rambut bercabang kayanya ga bisa bs ngatasi. Sebaiknya product ini dipake paa kondisi rambut kering dan rusak saja. Karena kl dipake lama2 malah jd oily dan lepek

female-daily-user-image
gpermata

Curly

Thin

30 - 34

31 Oct 2015

Pakai ini hanya habis satu botol saja.. Ga ada efeknya menurutku.. Rambut juga sama aja dan ga bikin lembut juga.. Hanya wanginya saja sih yang enak dan rambut lebih tahan lama wanginya dari serum ini.. Tidak bisa memperbaiki tekstur rambut yang kering.. Jadi sepertinya tidak akan repurchase..