ADD

L'Oreal Professionnel

Xpert Liss Ultime Shine Perfecting Serum

Rp. 300.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
cannycoin

19 - 24

27 Jun 2018

Suka banget pakai vitamin rambut ini. Menurut aku vitamin rambut ini mampu mencegah rambut bercabang soalnya aku kan sering catokan dan rambut aku sih gak bercabang mungkin efek dari vitamin rambut ini ya dan aku pakai vitamin rambut ini udah sekitar 10tahun gitu.. udah dari SD aku pakai vitamin ini dan aroma vitamin ini wangi kok aromanya tidak me... Read More

female-daily-user-image
nandaajeng94

Straight

Thick

19 - 24

06 Mar 2018

Direkomendasiin sama stylist di salon langganan buat pengganti heat protector. Tapi sekalian bisa bikin rambut halus sih aku pakainya setelah ngeringin rambut. Cukup 2 pump aja terus diratakan rambut jadi halus

female-daily-user-image
firdha310

Curly

Thin

19 - 24

20 Jul 2016

It was OK, for me. It does what it says, tapi untuk rambutku pemakaiannya jd agak boros karena butuh sekitar 3-4 pump. Teksturnya lebih cair dibandingkan Mythic Oil, which is nice soalnya ga begitu berminyak setelah kering. 

female-daily-user-image
elizabeth_chari

Straight

Thin

25 - 29

27 Jun 2016

Ini adalah salah satu produk favorite aku (for hair serum).<div>Product ini cocok banget buat aku yang mempunyai masalah rambut kering di bagian ujung" rambut. Product ini campuran antara oil dan serum, jadi jangan lupa dikocok dahulu sebelum digunakan. Penggunaan juga hemat banget,&nbsp;<span>satu botol ukuran 125ml, aku bisa menggunakan hampir 1 ... Read More