ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000
4.4

1385 REVIEWS

5 Stars

806

4 Stars

404

3 Stars

128

2 Stars

37

1 Star

10

4.2/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
cnatasyaal

18 and Under

2 days ago

bagus banget! dulu kalo mau dicatok jadi bercabang, sekarang kalo pake ini sebelum nyatok jadi shining dan prevent adanya rambut bercabanggg. sukak banget parah, nggak lengket, wangiiii banget, bisa menutrisi rambut juga parah sihโ˜น๏ธ๐Ÿ’–

female-daily-user-image
agelhnaomi

Straight

Thin

19 - 24

3 days ago

dulu tu ya rambutku pantang panjang, selalu aja ujungnya kering dan bercabang. orang2 yg bercabang itu perusahaannya yakan, nah aku, ujung rambut! tapi itu dulu ehehehehehee si oil ini mengubah segalanya. dulu jg kalo naik motor harus ikat rambut biar ga kusut, skrg digerai aja gitu, nyampe masih cantik aja rambutnya. baru aja habissss botol ke 3 h... Read More

3 days ago

suka sama produk yang satu ini, pertama kali pakai tuh enak banget wanginya, packagingnya juga lucu banget pump tube. Setiap habis keramas selalu pakai ini, soalnya rambut jadi soft plus wangi juga, gampang diatur juga jadinya. sebelum pakai catokan atau lainnya pasti pakai ini dulu biar gak rusak rambutnya. pricenya lumayan sih, tapi worth it sama... Read More

female-daily-user-image
asridama

Wavy

Thin

19 - 24

3 days ago

Ahhhh ini keren bgt, rambutku yg kasar abis dibleaching 2x bisa lembut pake ini terus skrg rambutku ngga rusak2 bgt soalnya dah pake ini sekitar 2 tahunan. Rambut yg abis keramas kek singa pake ini lgsg gampang bgt diatur

female-daily-user-image
sisca666

19 - 24

4 days ago

I love itโค๏ธ awalnya sih krn liat yutuber gitu, ternyata emg setelah nyoba rambut jadi berkilau, gampang diatur, dan lemes gitu, wanginya aku suka bgt, kaya bunga gitu baunya, aku suka yg wadahnya kecil sih drpd yg pam, takut pecah soalnya dr kaca.

female-daily-user-image
arnettap

Straight

Normal

18 and Under

5 days ago

beli ini karna teracuni review orang2. bikin rmabut lembut + shiny. botolnya dr kaca jd musti ati2 bgt, apa lg aku orgnya selebor wkwk. wanginya aneh gitu(?) gbs di jelaskan. cmng karna bagus jd ya pake aja wkwk. lebih suka wangi yg pink!

female-daily-user-image
saniaratu

19 - 24

5 days ago

karna iseng dan ada di etalase supermarket. hair oil biasanya punya bau yang rada menyengat, tapi yang ini enggak. Untuk rambut ku yang cenderung kering dan tipis, di rambut aku sendiri sih malah bikin aku gampang lepek ๐Ÿ˜… padahal pakai nya dikit dikit sih.

5 days ago

aku beli ini karena lagi ingin ganti hair oil dan kebetulan FD yg rekomen in. first impression, not too impressed bc of the smell. kalo aku cium baunya lgsg dari botol, harumnya aneh, ada bau2 lain tapi setelah di aplikasikan ke rambut baunya ilang. mungkin ini hanya aku yg ngerasain, atau ada di antara kalian yg ngerasain, let me know ๐Ÿ˜‚ hasilnya... Read More

5 days ago

Hair Oil tercintaaaaa, cinta banget akutu. Teksturnya kental seperti minyak pada umumnya, wanginya sih yang rada ganggu, but its okay. Gue pake setiap sebelum catokan, dan ini bikin rambut gue yang kasar kayak ijuk jadi lembut bgt dong. Rambut gue jadi berkilau sehat, lembut, dan gampang diatur. Kalau kalian punya rambut ngembang kasar trus kering ... Read More

female-daily-user-image
nadiahhfi

18 and Under

5 days ago

bener bener bagus untuk semua masalah rambut baik kering rusak dan bercabang dengan formula yang enggak lengket jadi gak bikin rambut lepek selain itu harumnya awet banget dan package nya pakai pump jadi bener bener mempermudah mengambil produk nya๐Ÿ‘Œ

Prev
Next