ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine
Rp. 129.000
4.5

152 REVIEWS

5 Stars

92

4 Stars

47

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisarizkycpt

Curly

Thick

18 and Under

16 hours ago

i super duper love this hair oil karena it really helps to tame my damaged hair karena sering di smoothing😌 dan satu hal yg bikin pgn repurchase adalah baunya yang enaakk bgt dan long lasting, even after using heat on hair baunya tahan dann gabikin bau gosong!

female-daily-user-image
nindyriz

18 and Under

2 days ago

Ini tuh pas awal pakai langsung bikin rambut nurut dan menghidrasi rambutku yang super kering. Dia lumayan jago buat ngilangin frizz, tapi sayang nggak bertahan lama. Packaging-nya yang terbuat dari kaca bikin susah dibawa kemana-mana:( jadi aku harus taruh di wadah kecil dulu supaya bisa dibawa-bawa deh.

female-daily-user-image
tikahapsari

Wavy

Normal

30 - 34

4 days ago

Serum rambut ini jd barang wajib buat rambutku yg kering kerontang... Aku selalu pake ini sebelum catokan dan sukaaaaa bgt sama hasilnya yg bkin rambut keringku jd shiny, mudah diatur dan lembuutt bgt. Wanginya jg enak, aroma rose gitu n tahan lama... Repurchase?? Of course!

6 days ago

Oil rambut ini tekturnya ringan, sebelom hair dryeran wajib banget pake oil ini. Oilnya tuh ga bikin lepek, ga lengket, rambut jadi lembut bangettt, dan ga kering, pokonya suka dehh bikin rambut yg diwarnain keliatan sehat.

08 Dec 2018

aku suka produk ini . Bisa bikin rambut bagus dan gk kasar jadi lembut banget. Wanginya enak dan packagingnya juga bagus. Aku pakai ini tiap abis keramas dan rambutnya jadi shining gtu. Harganya juga terjangkau banget.

27 Nov 2018

Beli ini karena liat review orang-orang yg suka bgt sama hasilnya, tapi sayangnya enggak buat aku. Aku beli pas lg ada diskon di laza*a untungnya, beberapa kali dicoba sebelum keramas, setengah kering juga gaada hasil yg bagus malah rambutku makin rontokkk yang parah banget, gatau kenapa padahal berharap cocok sama produk inii karena buat pengganti... Read More

female-daily-user-image
ruthestevania

18 and Under

26 Nov 2018

aku beli karena lagi diskon di drugstore, suukaa bgt sama hair oil ini, baunya enakk, bau bunga mawar gt, ga nyenget juga. pas pake lgsg lemesin rambut ku yg kaya macan ini wkwkwk, baunya juga awet bgt

25 Nov 2018

the smell is sooooo nice! tahan lama dan elegant bgt. I apply this on the tip of my hair before styling or drying my hair. rambut jg jd lembut dan ga gampang kering, useful bgt buat yg sering styling rambut.

24 Nov 2018

Produk ini bakalan buat rambut alusss bgt, sealus itu, bagus bgt buat yg sering nyatok ple hair dryer setelah styling bakalan lembut dan lemes rambutnya. Packagingnya menurutku kurang travel friendly siih cmn bsa diakalin dgn dipindahin ke pump kecil, btw karna aku applynya pke tangan jdnya kukuku jg jdi bagus mengkilap kyk kuku sehat.

female-daily-user-image
mfebrn

Straight

Thin

25 - 29

23 Nov 2018

MY HOLY GRAIL akuuuu banget, wanginya enak ga bikin rambut lepek juga bikin rambut alus banget. enak banget di pake sebelum styling rambut bikin makin keliatan shiny, sampe stock banyak banget saking cintanya hihi repurchase? yes yes yes of course

Prev
Next