ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Coloured Hair
Rp. 189.000
4.3

23 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
denadya

19 - 24

4 days ago

I bought it because it had run out of the yellow cap and at that time I had dyed my hair. But it turns out the results aren't as good as the yellow ones, not too fragrant and its texture is too liquid so that my hair is fast dippin.

female-daily-user-image
linfbr

Wavy

Normal

19 - 24

30 Nov 2018

JATUH CINTA Ini botol pertama aku, jujur sebelumnya aku nggak terlalu gunain paling abis keramas aja sama vitamin2 yang lain jadi impresion aku ke ini biasa aja. Tapi ternyata aku salah kawan, pas baca-baca artikel aku mulai gunain sebelum keramas, tiap sebelum catok pun aku tambahin ini nggak cuma hair serumnya Nature. Setelah catok aku kasih ini ... Read More

29 Nov 2018

- Bener2 nolong rambut yang rusak/kering, apalagi yang diwarnain dan rutin kena catok setiap hari - Rambut jadi halus dan shiny - Wanginya enak banget! - Ga bikin lepek atau lengket - Kalau mau pakai lebih baik tuang sedikit2 ke telapak tangan, karena kalau kebanyakan dia ga bisa dibalikin ke dalam botolnya lagi ☺️

27 Nov 2018

Beli ini karena iseng baca review FD Aps, dan ratingnya lumayan bagus. Karena nyoba-nyoba, jd beli yg size 50ml aja.. Kebetulan baru ganti warna rambut jg, daaann hasil pemakaian oil ini bener2 bikin jatuh cintaaa dr pemakaian pertama ❣ rambut jadi halus, tanpa sisiran pun udah rapi, baunya harum dan ga nyengat, terus oil nya ga yang bikin rambut s... Read More

female-daily-user-image
hafsariputri

Straight

Normal

25 - 29

25 Nov 2018

Ohhh ini yg paling mantap deh klo masalah rambut dah cinta mati sm produk ini rambut jadi gk kering halus dan lembut gk rusak gk bercabang bner2 bikin rambut sehat banget cukup pkek ini gk perlu perawatan mahal

22 Nov 2018

kalo varian yg ini mnrt ak texturenya lbh light krn lbh cair dr yg extraordinary oil biasa, ini utk rmbut yg diwarnai dan ak super suka sih sm produk ini krn light dan hasilnya di rambut lembut lembab tp tetep ringan dan alus banget di rambut meski after di hairdryer / catok super rekomen😘

female-daily-user-image
marinaarbi

19 - 24

12 Nov 2018

setelah mulai warnain rambut lagi gue beralih dari extraordinary oil yg biasa ke yg ini, gue lebih suka yg biasa gatau kenapa ya. ini juga untuk rambut yg diwarnain gak gitu ngefek kayak kurang menyerap atau gimana ya, intinya kayak kurang suka sih tapi bakal coba pake sedikit lebih lama siapa tau ada efek yg baik.

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Straight

Thin

25 - 29

14 Sep 2018

ga terlalu lihat hasil apapun ya pake hair oil loreal varian ini. rambut ga berkilau juga, rambut ga terlindung dr panas akibat alat styling. rambut jd lembut aja sih. wanginya vanila2 kimiawi ga jelas gitu. not gonna repurcase.

female-daily-user-image
bellafarantika

Straight

Normal

19 - 24

13 Jul 2018

baru pake beberapa minggu tp belum ada hasil permanent yg signifikan sih, cuma klo tiap pake bikin rambut yg kering ato ngembang jadi berkurang dan bikin berkilau gitu, cuma jngan kebanyakan ntat jadi minyakan gitu. tapi lumayanlah penolong rambut kering krna diwarna

28 Jun 2018

karena rutin warnain rambut jadi rutin make ini juga tiap abis keramas, rambut jadi jauh lebih lembut dan wanginya enak! no splits end, gampang diatur plus gak keliatan kering tapi juga gak berminyak. teksturnya water + oil mixed, so shake well before applied.

Prev
Next