ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000
4.4

1292 REVIEWS

5 Stars

744

4 Stars

379

3 Stars

127

2 Stars

32

1 Star

10

4.2/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
qienqienqabila

18 and Under

16 hours ago

Hair oil kedua yang aku cobain dan aku suka! Baunya enak banget, terus dia gampang meresap dan nggak bikin greasy asal pakenya nggak kena kulit kepala. Untuk aku yang rambutnya kering kerontang ini lumayan membantu untuk bikin rambutku lebih mudah diatur. Repurchase? maybe, soalnya aku pengen cobain hair oil yang lain

female-daily-user-image
cipiitikaaa

18 and Under

a day ago

Bagus banget!! Sesuai sama harganya yang lumayan lah hehe. Aku pake ini baru beberapa minggu yg lalu, tapi udah ngefek di rambut aku. Rambut aku ngembang dan agak kering, setelah pake ini rambutku udah nggak frizz lagi dongg!!

female-daily-user-image
kresensiamt

Straight

Normal

18 and Under

2 days ago

Bagus bgt... sebagus ituuu... dari wangi menurut ku pas untuk hair oil, yg paling aku suka sih tekstur pas di rambut.. maygat ini enak bgt gk bikin rambut lengket tp bikin rambut berkilau kaya rambut sehat, rambut aku yg kaku kalo pake ini langsung halus.. pokonya ini ajib lahh kalo yg belum coba harus kudu bgt nyoba.. cus langsung ke alfamart terd... Read More

female-daily-user-image
eeelins_

25 - 29

2 days ago

Bagus banget, bikin rambut gak kering, lembut gitu bikin wangi shampoo aku tahan lama, biasa keramas 2hari sekali pernah sampe 3 hari tapi masih bagus gak lepek, sukaaaaak bangeeeeet!!!!! 😍😍😍😍😍😍

female-daily-user-image
furmuah

Curly

Thick

25 - 29

2 days ago

ini B aja diaku. wanginya enak sih soft banget. apa mungkin karena rambutku oily yah, pake ini makin lepek ke rambut. ga bikin rambut halus juga. padahal banyak banget yang reviuw bagus2, awal beli juga karena liat reviuw di FD.

3 days ago

produk ini juara banget buat rambut rapi dan mudah diatur selalu dipakai setelah keramas...udah nyoba produk lain gak ada yang sebagus ini padahal kalau teksturnya itu light banget gak terlalu berminyak sementara rambutku itu jenisnya kering dan ikal awal gak nyangka bisa bikin nurut rambut dibanding produk lain yang teksturnya lebih berminyak tapi... Read More

4 days ago

ini serum rambut paling juara di hati!!! saking juaranya sampe udah repurchase +/- 5 kali 😂 rambutku yang awalnya kasar, megar, dan berantakan jadi lebih halus, lemes, dan berkilau. terus wanginya juga enak bangetttt. highly recommended lah pokoknya 😭❤

female-daily-user-image
bila27

19 - 24

4 days ago

Suka sama produk ini dan dipakenya tiap sebelum hair dryer an supaya rambut gak kering. Sama pas sebelum nyatok cuma lg jarang nyatok. Wanginya lembut dan nggak bikin eneg. Cuma kurang seger aja. Untuk harganya juga super terjangkau kalau dibandingkan dengan merk lain ataupun kualitasnya. Must have!

4 days ago

Produk ini cocok buat rambut yg teksturnya kasar dan susah diatur, menurut aku produk ini bisa bgt bikin rambut lembut dan wangi. Wanginya enak tp ga menyengat, meskipun rambut seharian ketutup hijab, wanginya tetap enak dan ga bikin rambut lepek. Produk ini udah jd salah satu andalan aku untuk ngerawat rambut

female-daily-user-image
tiaci

30 - 34

4 days ago

Ini dipakai setelah keramas, dulu beli juga di supermarket ga ada tester jadinya langsung beli aja, harapannya dia wangi soft namun ternyta aromanya agak kurang menawan, tapi oilnya enak dipakai ke rambut.. mungkin bisa jadi akan beli lagi

Prev
Next