ADD

Kérastase

Elixir Ultime

Oleo Complex
Rp. 780.000
4.6

40 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
shendee

25 - 29

12 Nov 2018

Favourite hair's oil vitamin and the scent's is really good, I like it. And it's a really thick oil. Though it's a bit pricey, but it lasts long and worthed. I'd recommended it to many people around me.

female-daily-user-image
viliem13

25 - 29

18 Oct 2018

Botol serum ini tuh kokoh bener deh, baunya juga enak, dia ngebantu buat bikin rambut lbh alus dan bercahaya. Tapi buat rambut yg udh nge crush atau russk parah, pake ini juga gak akan ngefek kok. Dengan harga segitu dan hasil yg gini gini aja kayaknya masih banyak serum yang lbh oke ya

female-daily-user-image
santi1991

Wavy

Thick

25 - 29

11 Oct 2018

Uwww jatuh cintaa banget sama hair oil ini. Sebanding banget sama harganya yang pricey. Packaging mewah, antep kalo dipegang, baunya wangii. Oilnya bikin rambutku yang ikal ini haluss, lembut, gampang diatur, dan gak mudah lepek. Aku pakai biasanya setelah rambutku di hair dryer dan setiap pagi sebelum ke kantor.

female-daily-user-image
novitaanggr

Straight

Thin

19 - 24

13 Jul 2018

SUKA BANGEET?? gapaham lagi dan gabisa dijelasin seberapa sukanyaaa. Rambut ku pernah salah potong kependekan + terlalu layer dan hanya bagus kalo di blow gitu. Alhasil hampir tiap hari ke cuci blow ke salon sampe agak panjangan. Terus tetep blow dirumah kalo abis keramas alhasil rambut nya jadi super kering dan bercabang tapi mau potong masih kepe... Read More

female-daily-user-image
sabila26

25 - 29

12 Jul 2018

rambutnya aku super duper kering dan Kusam setiap abis keramas... berasa seperti sapu Ijuk... pas di saranin pake serum ini... agak ragu karena harganyaa... tapi Emang ng bisa boong sih... sekali pake udah Langsung kerasa efeknya... jadi mudah ditata dan Berkilau... ?❤️ cucok bangeeet !!

female-daily-user-image
rebeccaa

19 - 24

25 Jun 2018

Suka banget sama produk ini. Pakai produk ini kalo abis dikeramas rambut menjadi halus banget dan mudah ditata, ini juga buat rambutku ga rusak walaupun setiap hari dicatok. definitely will repurchase

29 May 2018

brand ini emg super terkenal sedari dulu dan it is quite pricey, but the quality never lies. aku cuma kurang suka packagingnya bahan kaca jd kalo mau dibawa kemana2 agak berat dan riskan pecah but the result from using it is unbeatable. your hair willl thank enough❤

female-daily-user-image
gustiayurahma

Straight

Thick

25 - 29

15 May 2018

Pertama ngerasa serum ini terlalu mahal. Tapi setelah dipake beberapa bulan rambut gk gampang bercabang padahal aku catokan tiap 2haris sekali dan yang bikin aku suka awet banget dipake setaun baru setengah aja habisnya Sedangkan expnya 18m setelah dibuka

female-daily-user-image
gnaismt

Straight

Normal

19 - 24

10 Mar 2018

Dulu pas blm berjilbab hunting product2 yg bener2 bisa protect my hair. Karena dlu gue tiap hari selalu nyatok rambut alhasil rambut jd rusak dan bercabang ?? akhirnya nyobain product2nya kerastase yg udh terkenal kualitasnya. Dan emg bener sih, ada harga ada kualitas. Nyobain ini setelah keramas rambut jd lembut bgt bgt bgt, shiny, dan wangi bgt u... Read More

female-daily-user-image
anggioy

Curly

Thick

18 and Under

09 Mar 2018

pake ini pas malem sebelum tidur, paginya bener bener enak rambut tuh, lembut, looks healty, pokonya ga kaya biasanya yang kasar sama kusut. asliiiii sumpa, cuma mungkin bakal ganti ke terminologist soalnya kayanya sama, bedanya kalo yang terminologogist lebih wangi aja, sekalin jadi hair parfume

Prev
Next