ADD

Good Virtues Co.

HELPFUL & DELIGHTFUL Multiple Repair Hair Serum

Rp. 100.000
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

09 Dec 2018

beli ini karna kepincut sama packagingnya yg cute dan pas banget hair serum yg biasa dipake udah habis. setelah pake di rambut agak kering abis keramas, wahh ini wanginya enak banget trus juga cocok di rambut keriting aku jadi bikin bentuk curlsnya makin bagus :))) sayangnya produk ini gak ada tutup atau penahan di leher pumpnya jadi suka agak taku... Read More

female-daily-user-image
janejen

18 and Under

30 Nov 2018

Omgg ini bagus bangett. Pas pertama kali pake rambut langsung soft sama berkilau kek d iklan shampoo :’v . Wanginya enak banget, ga ganggu. Packaging nya unyuu. Sukaaa. Awalnya cuma nyoba2, soalnya rambutku kasar beut sama kering gitu, aku ga berharap banyak sama produk ini. Eh ternyataaa, bagus banget dongg :” repurchase? Ofc yessss!!!

female-daily-user-image
kayiueo

19 - 24

05 Nov 2018

pertama kali nyoba hair serum ini langsung jatuh cinta sumpah! biasanya, hair serum atau hair vitamin gitu kan bikin rambut jd greasy/berminyak, tp hair serum ini gabikin berminyak atau lepek sama sekali. (pemakaian tetap di ujung rambut yaa, jangan dari akar rambut) rambutku cenderung kering dan susah diatur, ditambah aku juga sering banget nyato... Read More

female-daily-user-image
diasnbll

19 - 24

23 Oct 2018

Awalnya aku gatau produk ini, ini adalah kado dari temen aku @vndneven. Awalnya bingung setelah buka boxnya. Ini apa kok cantik banget botolnya, pas dibaca ohhh ini hair serum. Pas aku tanya temen, ini dipakenya pada saat rambutnya masih basah2 gitu. Aku excited bgt untuk nyoba. Lalu aku coba, pertama kali pencet pump nya bentuknya thick gt kayak s... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Wavy

Thick

19 - 24

14 Oct 2018

Hair serum ini punya packaging yang cantik banget. Itulah faktor pertama kenapa aku beli produk ini untuk diri sendiri dan kado teman. Begitu dibuka, ternyata botolnya dilengkapi pump yang entah mengapa setelah dipencet, gak bisa balik ke bentuk semula. Agak ganggu sih, apalagi kalau enggak sengaja kepencet, isinya akan keluar banyak. Konsistensi p... Read More

female-daily-user-image
rossyros

Wavy

Thick

25 - 29

27 Jun 2018

beli ini iseng doang, sekalian nyoba bagus apa ngganya. setelah shampoo-an agak setengah kering, aku pakai ini rambut jd lembut & mudah di atur. tekstur agak licin2 seperti pakai vitamin rambut aja...