ADD

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny
Rp. 15.000
3.7

145 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

60

3 Stars

36

2 Stars

10

1 Star

4

3.4/5

for package quality

54%

users will repurchase

40 minutes ago

Pertama kalinya lg pake hair vitamin, sejak terakhir pas SD apa SMP gitu sok2an coba pake hair vitamin tapinya fail malah jd lepek & klimis haha (dulu kebanyakan pake kyknya). Sekarang2 nyoba lg krn mau mulai rutinin hair-care, walo udah tertutup hijab tetep aja mesti dirawat. Teksturnya bikin tangan berminyak, jd slalu cuci tangan abis pake ini. G... Read More

female-daily-user-image
sweetgirl17

18 and Under

4 days ago

Hair vitamin terfavorit dari jaman sd loh ini udah belasan tahun pake ellips karena ngerasa bagus aja, abis pake ini rambut jadi makin ringan lembut halus banget gitu. Always repurchase karena bener bener suka sama ellips.

female-daily-user-image
saniaratu

19 - 24

5 days ago

vitamin rambut dari jaman masehi bgt nih hahaha, overall suka sih dan berbagai macamm warna ellips pernah aku coba. Walau bau nya memang agak menyengat. tapi selalu jadi andalanque dimanapun ku berada dan gampang buat dicari dan size nya juga gak menuhin tempat untuk travelling👌🏻

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

06 Jan 2019

Vitamin rambut pertama aku dr lama. Suka banget terutama yang varian warna kuning ini. Bener2 buat rambut sehat, berkilau, dan lembut. Bahkan lebih dulu nyoba ellips dibanding conditioner. Karena aku baru mulai rutin pake conditioner waktu SMA dimana rambut aku smoothing. Aku pakai ellips ini gonta ganti varian sih karena bagus2 aja buat rambut aku... Read More

female-daily-user-image
sophiaa

18 and Under

29 Dec 2018

lumayan buat rambut halus wangi juga aku pake ini setelah keramas waktu setengah kering aku pake ini rutin setiap keramas apalagi kalau mau catokan biar rambut tambah wangi dan gak kusut" harganya pun terjangkau

28 Dec 2018

nahh ini vitamin rambut yang di pake mulai jaman SD, wktu belum berhijab. enak banget sih sehabis pakai ini rambut berasa ternutrisi banget, dan bikin kalau udh kering rambut jadi halus dan mudah di atur.

female-daily-user-image
seubnida

18 and Under

24 Dec 2018

Pake ini pas lagi ada stoknya doang wkwk. Dipake pas rambut udah setengah kering. Hasilnya rambut lebih lembut dan gampang diatur. Dan menurutku rambut yang ngembang pun bisa agak mendingan setelah dipakein ini walaupun ga permanen 😂💕

female-daily-user-image
dile2621

Straight

Normal

18 and Under

22 Dec 2018

udah pakai ini dari kelas 6 sd sampai sekarang, biasanya aku ga pakai ini terus sih ganti ganti varian juga dan sejauh ini masih tetap suka karna dia memang bikin rambut halus ga mudah kusut, terus dulu sebelum berhijab dia penolong saat rambut kering saat catokan

female-daily-user-image
glen12

Wavy

Thick

30 - 34

18 Dec 2018

setelah lama meninggalkan dia karena ini VIT rambut jaman sekolah , udah ga pernah beli lagi. kemaren iseng liat di Indomaret ya udah kebetulan VIT Makarizo lagi abis. pas di cobain lagi wuaaaduh haluuus nya rambut kusut minggat. judulnya nostalgia

female-daily-user-image
qalbiadam

19 - 24

12 Dec 2018

Ini haircare andalan ku pas SMP. Dulu rambut aku ngembang gitu, jadi biar keliatan bagus ya dikasi elips ini. Selain itu rambut juga jdi kelihatan lebih hitam dan lembut, trus wanginya jg enak banget. Tapi kalau pakai ini tuh sorenya wajib keramas, soalnya rambut jdi minyakan dan lepek.

Prev
Next