ADD

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment
Rp. 7.500
3.4

416 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

151

3 Stars

142

2 Stars

47

1 Star

11

3.4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhiiraaa_

Wavy

Thick

19 - 24

25 Nov 2018

pakai produk ini dari aku masih SD dan sekarang udah kuliah, wanginya enak, gampang dibawa kalau traveling karena ga makan banyak tempat. tapi sayang setelah pakai ini ga ada perubahan apa apa dirambutku

female-daily-user-image
nananarfh

19 - 24

14 Nov 2018

Ini hair vitamin yang enak dibawa kemana-mana apalagi traveling, udah gitu gampang banget bisa ditemuin dimana-mana. Suka banget waktu makenya pas rambut setengah kering. Rasanya jadi kaya rambut sehat gitu, dan wangiii

12 Nov 2018

aku beli ini karna emang suka sama packaging nya yg imut dan ukuran segitu pas untuk sekali pake jadi gak mubajir kalo keteken banyak wanginya enak bikin rambut lembab apalagi karna aku pake samponya selsun jadi rambut suka kering gitu..

female-daily-user-image
elsaecha07

25 - 29

09 Nov 2018

Pakai produk ini waktu SMA. Rasanya lengket di tangan dan di rambut. Pakainya waktu rambut setengah kering, abis itu rambut di hair dryer dulu, baru dicatok. Wanginya tahan lama. Tapi kemasannya bikin repot, karena harus digunting dulu sebelum dipakai.

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

06 Nov 2018

Vitamin rambut darurat aku ini, sejak dulu suka warnain rambut sampe bleach2 juga ttp pake ini, ga kasih efek lengket sih di rambut tp aku ga pake as monthly treatment, ini cuma kalo lg darurat dan aku lg males treatment rambut, pake ini aja jdny

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

06 Nov 2018

dulu heboh banget pake ini di sekolah hahaha. berasa paling cantik wkwkwk. tapi maaf sekarang aku berpindah hati ek dov* hehehe. dia lengket gitu pas di tangan, aromanya oke sih. cuma kurang melembutkan aja.

female-daily-user-image
deladiana

25 - 29

28 Oct 2018

Harganya terjangkau. Tapi, lengket banget ps di aplikasikan ke rambut. Di tangan juga lengket banget. Packagingnya kurang efisien, karena sekali buka harus langsung di pakai semua, sedangkan rambutku pendek dan ga memungkinkan buat di pakai semua. ☹️

female-daily-user-image
venezuela

18 and Under

26 Oct 2018

ini trend banget dikalangan zaman smp aku😂😂 wangi terus bentuknya lucu murah juga, cuman mungkin agak lengket ditangan , jadi gak nyaman tangannya , tapi oke sih manfaatnya buat rambut , sampai sekarang masih pakai

20 Oct 2018

Tiap habis rebonding pasti pake ini dan berharap rambut lembut ga rusak dan bercabang karena proses pelurusan .. abis keramas setengah kering dpakein ini dan hasilnya rambut super duper lepek kaya kotor seharian minta cepet2 kramas .. i dont like it ..

13 Oct 2018

aku punya masalah rambut kering karena terlalu sering di cat. tp kalo pake ellips ini dan rambutnya di kasih conditioner bikin rambut aku lembut tp ga yg lepek gt. atau sebelum catokan pake ini juga bikin hasilnya ga yg kaku kering gt. overall ini cocok bngt buat ngerawat rambut terutama bagi yg suka di cat

Prev
Next