ADD

CFC Lab

Argan Glow Hair Oil

Rp. 389.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
verische

19 - 24

10 Sep 2017

Best hair oil!!!!!! Rambut aku gampang kusut dan kayak singa, pake ini jd alus dan enak bgt. Mau sesinga apa juga rapi btw ak sisirnya pake tangle teezer juga sih cuma kalo tanpa ini tuh rambut ya gitu22 aja.

female-daily-user-image
vera_sansan

Wavy

Thick

30 - 34

13 Jun 2017

Cocok banget ama hair oil ini. Gak berminyak, buat rambut halus dan berkilau. Aku lebih suka pakai ini daripada mise-en-scene karena lebih moist ke rambutku. Ini produk holygrail bagi aku, dan aku sudah habis 3 botol, sekarang lagi pakai yang keempat. Pernah juga nyoba yang grapefruit, efek sama aja cuma beda di baunya aja, grapefruit lebih fresh, ... Read More

female-daily-user-image
uciputrimars

Straight

Thick

25 - 29

02 Feb 2017

Suka banget sama produk ini...walopun teksturnya oil tapi gak oily di rambut bahkan gak bersisa lengket sama sekali di tangan...packaging ala ala botol kaca tapi sebenernya plastik dan dikasih tutup pump juga..ringan dan bisa dibawa kemana-mana...