ADD

Bali Alus

Vitamin Rambut Olive Gardenia

Rp. 27.5
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
faizahnurs

19 - 24

07 Oct 2018

aku engga suka sama hasil akhirnya. rambutku jadi kasar, kaku dan lepek banget. itu engga kerja buat rambutku .j. packaginya bagus, agak mewah gitu. buat wanginya, biasa aja sih karna yah memang seperti itu wangi olive oil. buat harga, aku rasa worth it buat yg hasilnya bagus di rambutmu. but for me, they arent work it and im so sad. mubazir akutu... Read More

female-daily-user-image
applehead

Wavy

Normal

19 - 24

04 Apr 2018

bagus bangeetttt. aku pakenya sebelum tidur jadi pas bangun langsung dibilas hasilnya bikin rambut jadi jinak,cepet panjang,jadi badai walaupun badai pasti berlalu tp buat rambut badainya lama.baunya kurang suka tapi bakal beli lagi karena hasilnya wadaw

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Curly

Thin

25 - 29

31 Mar 2018

ini bau nya enak, berharap bisa bikin kalem rambut aku yang mengembang, efek melembutkan sih dapet ya, disarankan pakai ini sebelum tidur, besok paginya dikeramasin, tapi sayangnya tiap kali nyoba kayak gitu kepalaku pusing, kulit kepala g siap nerima rambut yang basah dibawa tidur keknya ?

female-daily-user-image
debbysantika

Wavy

Thick

19 - 24

18 Nov 2017

SUKA BGT !!! kesan pertama packaging bagus, elegan, cuma terlalu besar mulut botolnya, jadi kalo ga hati2 nuanginnya bisa kebanyakan. wanginya harum, lembut, bikin relax. setelah pakai ini trs keramas, rambut jadi halus bgt, ga ngembang, gampang diatur. padahal aku ga pake conditioner lagi. hasilnya langsung keliatan sekali pakai, bener2 baguuusss ... Read More