ADD

Neril

Anti Dandruff Shield Tonic

Rp. 50.000
3.4

20 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinaan

18 and Under

02 Dec 2018

Ortu aku cocok banget pake ini, jadi aku coba deh tuh juga. Eh di aku malah bikin rambut kering, terus rambut rontok gaberkurang sama aja. Jadi menurut aku cocok²an sih ya wanginya gaterlalu strong fine² aja

female-daily-user-image
cakraw4la

30 - 34

11 Oct 2018

Kasih bintang 1 karena ga ngaruh apa2. Tetep rontok, ga berkurang sama sekali. Baunya jg terlalu "tajem" sampe harus tahan nafas tiap pake ini 😖 udah habis setengah botol tapi bener2 ga ada pengaruh apa2. Akhirnya aku stop pake ini. Lebih ngefek pake lidah buaya asli langsung di gosok di kulit kepala. Repurchase? No!

female-daily-user-image
ifah46

19 - 24

28 Aug 2018

Ini hair tonic kesukaannya ortuku soalnya mereka cocok bgt pakai ini, katanya gak bikin ketombe dan rontok gt. Cuma, di aku kok beda ya, rambut rontok mah tetep aja, gak tau lg sih kalau krn efek aku sering rebonding sama smoothing jg, pas dipakai enak nyes gt di kulit kepala. Tp baunya menurutku nyegrak aku jd bersin bersin kalau pakai ini.

female-daily-user-image
indhirakharisma

Wavy

Normal

19 - 24

28 Aug 2016

Waktu rambutku lagi ketombean aku nyobain pakai produk ini. Aku pakainya rutin tiap hari, aku aplikasiin di kulit kepala, pas di aplikasiin ada sensasi dingin-dinginnya gitu kayak ada mintnya. Wanginya juga enak enggak menyengat, gak ada wangi obat juga. Setelah rutin pakai memang ketombeku jadi hilang. Lebih efektif lagi kalau dibarengin pakai sh... Read More

female-daily-user-image
lacydaisy

Straight

Normal

19 - 24

10 Jan 2016

Pas beli ini berharap bisa kasih hasil maksimal krn setau ku hair tonic ini udh cukup lama jd aku pikir bakal oke untuk mengatasi masalah rambutku tp ternyata engga memberi hasil yg aku harapkan. Malah aku ngerasanya kok kulit kepala ku kering bgt, gatal dan rontok makin parah. Jadi aku anggurin aja, aku stop pemakaian krn ga tahan sm rontoknya, pa... Read More

female-daily-user-image
sparklingsoda

Wavy

Thick

30 - 34

30 Nov 2015

Produj hair tonic nerile ini sudah terkenal akan khasiatnya untuk mengurangi rambut rontok. Akan tetapi setelah beberapa bulan pemakaian yang rutin aku tidak merasakan hasilnya. Dikatakan varian yg 1 ini untuk mencegah ketombe juga. Hasilnya aku kurang merasakan

female-daily-user-image
itneviolet

Wavy

Thick

25 - 29

28 Nov 2015

Tonic rambut ini enak banget dipake. Baunya gak begitu menyengat dan pas dipake abis keramas jadi ada efek diinginnya. Ini lumayan mengurangi eambut rontok dan ketombe. Cuma sekarang jarang pake soalnya berhijab. Kalo kepanasan abis pake ini agak gatel kepalanya

20 Nov 2015

Sebelum kenal dengan treatment-treatment di salon, Neril ini andalan banget untuk mengatasi masalah rontok dan ketombe. Kalau kulit kepala udah mulai terasa gatal-gatal, langsung pakai Neril. Seminggu - 2 minggu pakai, langsung beres nggak gatal-gatal lagi. <br /> Wanginya emang lumayan kuat saat kita pakai, tapi lama-kelamaan jadi lembut dan nempe... Read More

20 Nov 2015

Hari tonic ini efektif ngilangin dandruff dan ngurangin kerontokan.aku pernah rontok karena ketombe,semua gegara gonta ganti shampoo dan creambath yg salah,akhirnya beres karena pake tonic ini skaligus dengan shampoonya.<br /> kulit kepala gak minyakan lagi tapi gak kering juga,ada sensai dinginnya ketika dipijitin ke kulit kepala,jadi lembab sehat... Read More

female-daily-user-image
dveeo

Straight

Normal

30 - 34

07 Nov 2015

Waktu rambutku sedang bermasalah dengan ketombe, aku nyoba pake Neril Hair Tonic ini. Ada sensasi dingin waktu diaplikasikan ke kulit kepala. Hasilnya sih ngga kelihatan, ketombe masih ada. Ditambah malah tumbuh jerawat kecil di kepala tiap aku pake hair tonic, apapun mereknya.

Prev
1
2
Next