ADD

Makarizo

Advisor Hair Recovery

Rp. 42.000
4

69 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

31

3 Stars

15

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
aulll_

Curly

Thick

19 - 24

5 days ago

ini jaman aku smp pake terus karena dulu rambut aku kering beda kalo skrg gampang lepek tapi dibwh nya masih kering sih. dulu make ini sampe 2-3th karena tau nya yg bagus ini cuman agak lengket gt susah dibaur menurut aku sih tapi bagus kalo yg rambut kering bgt pake ini biar shine gini worth it to try lah

female-daily-user-image
linfbr

Wavy

Normal

19 - 24

6 days ago

Aku beli vitamin rambut ini karena kalau dikalkulasiin lebih hemat dari pada yg bentuknya bulet bulet kecil itu haha. Tapi nggak nyesel sama sekali karena selain wangi, vitamin ini bikin rambutku lebih lembut dan nggak kering.

female-daily-user-image
nadss_s

18 and Under

08 Oct 2018

udh pake ini dari lama . bikin rambut aku jd ringan,lembut,gampang disisir. wangi nya rada nyengat tpi gpp yg penting hasilnya😂. untuk skrng lg nyoba makarizo yg lain karena varian ini udh abis dan udh aku cari di berbagai tmpt tpi gaada😭. repurchase kalo ktemu? ofc!! klo untuk yg bru mau nyoba sih aku saranin beli yg sachet dulu,karena takutnya ... Read More

female-daily-user-image
agnesyol

19 - 24

07 Oct 2018

si kecil cabe rawit, aku pakai ini dari jaman smp. karna ya memang rambutku susah banget diatur. pakai ini stlh keramas ya stgh kering baru pake ini. dan hasilnya works di rambutku jadi alus dan wangi

female-daily-user-image
evelynprika

Wavy

Thin

19 - 24

08 Sep 2018

holy grail vitamin rambut sih ini. udah beberapa kali repurchase, vitamin ini diratainnya gampang teksturnya enak, jadi walaupun di tube kecil buat rambut tebel awet sih pakenya, cuma 3 pump. setelah pake, rambut jadi lembab dan mudah diatur, bikin rambut sehat berkilau halus pula. rambut ku kering ujung2 rambut suka bercabang tapi kalo pake vitami... Read More

25 Aug 2018

Nah kalo yg ini menurut gw sm aja ky vitamin rambut yg bisa di pakai sebelum catok atau hair dryer. Gw pakai setelah keramas dlm keadaan setengah basah rambutnya. Hasilnya emang bantu buat jaga rambut ga kering dan rusak, wanginya jg enak bgt. Trs kadang gw pakai dikit lg utk di ujung2 rambut setelah selesai catok biar lbh halus lg. Gw ga saranin p... Read More

female-daily-user-image
jelitalistya

Wavy

Thin

19 - 24

24 Aug 2018

Produk ini membuat rambut jd lebih halus dan lembut, tp tidak tahan lama menurutku. dan kurang melembabkan rambut keringku. Kemasannya terlalu mini untuk 1 tube, untuk rambut panjang tebalku aku pakai 1 tube hanya untuk 2x pakai saja. Trus ini ada wanginya.

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

13 Aug 2018

menurut aku untuk orang yang rambutnya tipis dan gampang lepek product ini tidak disarankan sih. apalagi kalo makenya kebanyakan. gak gampang kering juga. teksturenya minyak banget dan lengket soalnya. aku make ini jadi gampang ketombean. tapi emang memberikan shine gitu. tapi shine yang sementara. wanginya juga kurang aku suka. kalo aku beli kemas... Read More

female-daily-user-image
poposhang

Curly

Normal

19 - 24

06 Jul 2018

beli ini gara2 diracunin temen katanya bisa mencegah rambut rontok. akhirnya beli juga, di aku gk tau sih hasilnya gimana karena jarang pake hahaha, cuman kalo abis pake ini rambut kerasa lepek kalo apply terlalu banyak. jadi harus dikit2 aja applynya. kadang kan terlalu semangat yak.. berharap rambutnya gk rontok lagi ahahaha.. intinya sih aku kur... Read More

female-daily-user-image
chwina

25 - 29

22 Jun 2018

hi FD! aku punya kulit kepala yang berminyak banget, gampang keringetan dan agak berbau gitu.. iyuh! jadi emang harus tiap hari keramas (kecuali pake mylea shampoo ya). hasil dari tiap hari keramas adalah kepalaku seger, wangi dan ngerasa bersih banget tiap hari.. tapiiiii.. itu cuma ada di kulit kepala aja.. sedangkan batang rambutku kering buange... Read More

Prev
1
234567...
Next