ADD

Makarizo

Advisor Hair Recovery

Rp. 42.000
4.1

83 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

35

3 Stars

17

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

66%

users will repurchase

19 hours ago

susahnya untuk dapetin produk ini, sering banget kosong stocknya, dari yang ukuran mini sampai yang besar. Lebih suka pakai yang kecil2, karena lebih gampang dibawa kemana2 dan lebih irit kalau aku yang pakai. Soal hasilnya, rambut jadi lebih keliatan sehat, apalagi setelah proses pewarnaan, lembab tapi ga berlebihan, dan wanginya enak, apalagi kal... Read More

female-daily-user-image
princessangel

Straight

Thin

19 - 24

a day ago

ini hair vitamin pertama yg aku coba, dan aku lg love sama ini. walaupun udh ganti2 coba yg lain, gada yg manfaat dan efeknya yg sama kayak yg ini. jd balik lg sama yg ini. skrg agak susah dicari sih kalo di daerah aku. trus emg kecil2 geh harganya agak maal yah hehe

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

11 Jan 2019

vitamin ini ngerawat rambut, bikin rambutku lembut dan mudah diatur, botolnya mini mudah diselipin dimana2 gampang banget buat dibawa kemana2, tapi aku lebih suka serum yang honey dew lebih nampol aja untuk bikin rambut lembut.

female-daily-user-image
imdebby

25 - 29

05 Jan 2019

uda pernah coba beberapa hair oil, dari elips sampe loreal punya. menurut gw yang paling berasa lembutin rambut, punya si makarizo ini. rambut gw yg kasar dan kaku jadi lebih lembut dan lemes setelah hari kedua keramas. sayang tube nya kecil banget. jd kurang convenient aja karena gampang habis.

female-daily-user-image
adizty

Wavy

Thick

25 - 29

22 Dec 2018

Vitamin rambut yang menyelamatkanku dari rambut kering zaman suka smoothing dan colouring.. Wajib banget ada ini, wanginya wangi madu gitu.. Lengket sih tp pas di apply di rambut bener bener bikin lembut.. Kalo dipake sebelum Nyatok rambut jadi ga kering kerontang selesai dicatok.. Dipake setelah nyatok bikin rambut keliatan berkilau kaya iklan sh... Read More

female-daily-user-image
dianaru

19 - 24

16 Dec 2018

Setelah diaplikasikan ke rambut jd lebih halus dan gak bikin lengket. Karena kemasannya mini jd enak kalo dibawa traveling. udah gitu baunya jg enak bau produk perawatan salon. Ujung rambutku jg lbh sehat mencegah rambut bercabang.

15 Dec 2018

Dulu aku ga sukaa bgt pk ini karna salah cara pake nya😂 pas aku rubah cara pake ku, ternyata selain wangi ini jd bikin ujung rambutku sehatt dan ga kering lg, suka bgt sama ini. aku berkali2 repuchase dan emang sebagus ituu

female-daily-user-image
vennypm

19 - 24

13 Dec 2018

Vitamin rambut yang oke banget, ngga bikin rambut rusak, aku pakai tiap mau ngriting atau ngelurusin rambut. Dia ngga lengket juga, baunya ngga ngeganggu, terus packagingnya juga oke dan simple banget

female-daily-user-image
vanyaestl

19 - 24

06 Dec 2018

aku udah repurchase ini berapa puluh kali ya hahaha, aku selalu pake ini tiap sebelum catok dan sesudah catok kadang aku tambahin dikit biar keliatan agak shiny dan bikin rambut makin lembut gak kering. tp aku kurang tau sih ini ada yg kemasan gedenya kah...? karna selama ini selalu beli yg kemasan kecil 1 pack isi 3 tube menurut aku kalo ada yg tu... Read More

female-daily-user-image
deladiana

25 - 29

30 Nov 2018

Vitamin rambut yg ga lengket dan cocok buat di bawa buat pergi2. Ga ribet dan ga gampang tumpah. Terlalu cinta sih sama produk ini dan blm dapet lagi produk yg bisa ngalahin cintaku sama ini. Ga boros dan irit hahaha

Prev
Next