ADD

Makarizo

Advisor Hair Recovery

Rp. 42.000
4.1

77 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

32

3 Stars

16

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

66%

users will repurchase

9 hours ago

Dulu aku ga sukaa bgt pk ini karna salah cara pake nya😂 pas aku rubah cara pake ku, ternyata selain wangi ini jd bikin ujung rambutku sehatt dan ga kering lg, suka bgt sama ini. aku berkali2 repuchase dan emang sebagus ituu

female-daily-user-image
vennypm

19 - 24

2 days ago

Vitamin rambut yang oke banget, ngga bikin rambut rusak, aku pakai tiap mau ngriting atau ngelurusin rambut. Dia ngga lengket juga, baunya ngga ngeganggu, terus packagingnya juga oke dan simple banget

female-daily-user-image
vanyaestl

19 - 24

06 Dec 2018

aku udah repurchase ini berapa puluh kali ya hahaha, aku selalu pake ini tiap sebelum catok dan sesudah catok kadang aku tambahin dikit biar keliatan agak shiny dan bikin rambut makin lembut gak kering. tp aku kurang tau sih ini ada yg kemasan gedenya kah...? karna selama ini selalu beli yg kemasan kecil 1 pack isi 3 tube menurut aku kalo ada yg tu... Read More

female-daily-user-image
deladiana

25 - 29

30 Nov 2018

Vitamin rambut yg ga lengket dan cocok buat di bawa buat pergi2. Ga ribet dan ga gampang tumpah. Terlalu cinta sih sama produk ini dan blm dapet lagi produk yg bisa ngalahin cintaku sama ini. Ga boros dan irit hahaha

female-daily-user-image
khaulasaza

25 - 29

28 Nov 2018

vitamin dari jaman firaun masi bujangan haha my favirito ❤ dulu suka nyetok sampe puluhan saking sukanya 😂 rambutku tu gede2 gtu,tebel bgt jd susah diatur tp kalo pake ini bs jd lembut bgt masa' :') gatau deh dia dr apaan.magic! haha yg jelas ini vitamin andalan selain elips yg ultra.

female-daily-user-image
maulidaaaaa

Straight

Normal

25 - 29

22 Nov 2018

Vitamin ini andalan sekali. Simple tapi efeknya bagus. Apalagi buat rambut yang sehari-hari ketutup jilbab. Kalau pakai ini sampai 2 hari rambut masih lembut dan harum. Rambut juga lebih sehat dan ga gampang rontok. Kemasannya kecil tapi ga seboros kalau pakai vitamin rambut yang sekali pakai. Baunya juga enak. Pernah ke salon buat creambath, tera... Read More

17 Nov 2018

aku juga dulu beli yang ukuran ini sebagai teman saat aku berpergian ini travel friendly sekali Ini pakainya cukup sedikit aja ya guys terus dihangatkan di telapak tangan baru dimulai dari tengah rambut ke ujung rambut

female-daily-user-image
aulll_

Curly

Thick

19 - 24

08 Nov 2018

ini jaman aku smp pake terus karena dulu rambut aku kering beda kalo skrg gampang lepek tapi dibwh nya masih kering sih. dulu make ini sampe 2-3th karena tau nya yg bagus ini cuman agak lengket gt susah dibaur menurut aku sih tapi bagus kalo yg rambut kering bgt pake ini biar shine gini worth it to try lah

female-daily-user-image
linfbr

Wavy

Normal

19 - 24

07 Nov 2018

Aku beli vitamin rambut ini karena kalau dikalkulasiin lebih hemat dari pada yg bentuknya bulet bulet kecil itu haha. Tapi nggak nyesel sama sekali karena selain wangi, vitamin ini bikin rambutku lebih lembut dan nggak kering.

female-daily-user-image
nadss_s

18 and Under

08 Oct 2018

udh pake ini dari lama . bikin rambut aku jd ringan,lembut,gampang disisir. wangi nya rada nyengat tpi gpp yg penting hasilnya😂. untuk skrng lg nyoba makarizo yg lain karena varian ini udh abis dan udh aku cari di berbagai tmpt tpi gaada😭. repurchase kalo ktemu? ofc!! klo untuk yg bru mau nyoba2 sih aku saranin beli yg sachet dulu