ADD

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Normal Hair
Rp. 23.000
3

102 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

26

3 Stars

45

2 Stars

17

1 Star

8

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
talia_diamond

18 and Under

9 hours ago

Vitamin spray ini bagus banget, gak lengket, dan gampang banget di apply. Aku udah 2 kali beli dan tetap jatuh cinta dengan vitamin spray ini, menurut aku kekurangan nya itu gampang banget ilang harumnya tapi overal that is the best!!

female-daily-user-image
ristata23

Wavy

Normal

19 - 24

26 Nov 2018

Teksturnya seperti air nyaman gak lengket nuang ditangan tinggal spray aja setelah keramas dan rambut sudah keting. Hasilnya rambut aku harum, halus dan gak lepek. Tapi sayangnya harumnya dirambut mudah hilang dan hasil lembutnya gak bertahan lama seperti vitamin bentuk oil.

female-daily-user-image
lanaarahma

Straight

Normal

18 and Under

25 Nov 2018

gk tau udah ngabisin berapa botol karna wanginya enak, bikin lembap rambut kering aku botolnya juga spray jadi gampang banget dipakenya harganya terjangkau dengan ukuran yang lumayan besar yang bisa diabisin sekitar 2bulanan jadi worth it to buy sih menurutku

female-daily-user-image
fiorefloe

Straight

Normal

25 - 29

20 Nov 2018

Iseng pakai punya adik di rumah karena sepertinya ga habis-habis dan akhirnya ngerti kenapa. Produk ini ga gitu ngaruh apa-apa di rambut saya, kecuali wanginya yang sangaaaaat asik dan formulasinya yang ringan jadi ga bikin lepek. Tapi saya suka spray-nya dan bodi botolnya yang mantep meskipun ukurannya tidak 'travel-friendly'.

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

12 Nov 2018

rambut aku sebenernya keringgg bangett dan ngembang bangett tapi aku beli yg varian normal hair karena warnanya pink ucull :"(, untuk rambut singa kyk aku sih ini gak ngefek apa2, cuma bikin rambut wangi aja sih

female-daily-user-image
prilnita

19 - 24

31 Oct 2018

Wangi enak bkin rambut lembut juga but gak terlalu bkerja bnget gitu di rambut aku. Awal beli karna kemarin khawatir rambut rusak gara gara KKN di pedalaman dan pngin nyoba nyoba aja gitu. Walau gak terlalu ngefek di rambut tapi setidaknya dia bkin nyaman lah 😅

female-daily-user-image
amiya

Wavy

Thick

25 - 29

30 Oct 2018

Produk yang not that bad tapi juga not worth five stars either. Wanginya enak, tapi ga ada efek lain selain wangi. Ku pikir ini efeknya bakal kaya hair tonic. Ternyata ga juga. Rambutku yang frizzy juga ga jadi lembut. It does nothing aja sih di aku

female-daily-user-image
mariaandreana

Straight

Thin

19 - 24

14 Oct 2018

Heran pas lihat reviewnya banyak yang kasih bintang 3 padahal produk ini bagus loh. Semprotin di rambut agak banyakan tiap habis keramas, enaakk banget wanginya, dan paling terutama bikin rambutku lembut, gampang disisir, enak banget dipegangnya, enteng, ga acak-acakan, mantul banget di rambut aku deh pokoknya. Efek menghitamkan sih ga kerasa karen... Read More

female-daily-user-image
okepuspa12

19 - 24

26 Sep 2018

Wangi nya enak bngt, bikin rambut harum ny gk tau kenapa klo di rmbut aku jdi bikin lembut dn gmpang diatur gitu. Kekurangan ny kemasan terlalu bulk jadi harus di pindang ke botol yng lebih kecil lgi untuk di simpan di tas

female-daily-user-image
molly19

Straight

Thin

25 - 29

21 Sep 2018

Suka ama wanginya dan gak bikin lepek rambut.. Sebenarnya ini udah botol kedua atau ketiga. Lupa karena emang butuh waktu lama banget buat ngehabisin satu botol spray nya. Pakenya tuh di ujung rambut aja dan yang ada sih waktu itu bikin ujung rambut jadi gak kering. Kelemahannya itu gegara packaging nya bulky sih jadi palingan kalo mau dipake harus... Read More

Prev
Next