ADD

Intense

Ultimate Care Hair Tonic

Rp. 75.000
4

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulimarf

19 - 24

23 Jul 2018

Tonic ini bener2 ngurangin bgt rambut rontok bahkan bikin ga rontok sama sekali seharian. Tapi, aku pake tonic ini dibarengi dg shampoo nya yaaa. Selain ga rontok, rambut jg jd lbh lembab dan mudah diatur. Wanginya juga tahan lama, seger, dan ga menyengat ke hidung.

20 Jun 2018

SHAMPO DAN TONIC ANDALAN!!!! Bener bener sebagus ituu. Jadi awal tahun ini rambutku rontok parahhhhh, iya parah banget. Saking parahnya, cuma dipegang pake tangan aja banyak yg rontok:( pas ngestyling bnyk rambut2 yg rontok, yang paling sedih kalo nyapu rumah.....isinya RAMBUT RONTOK semua!??? yaudah akhirnya coba coba ke apotik cari shampoo yg bag... Read More

female-daily-user-image
zayana

Wavy

Normal

19 - 24

27 Jan 2018

Serum ini kelihatan bgt hasilnya di aku. Baru beberapa kali pake langsung kelihatan anak2 rambut yg baru tumbuh. Kalau untuk mengurangi kerontokan sih ngga terlalu ngaruh, tapi tetep selalu beli ini kalau ngerasa rambut mulai banyak rontok.

female-daily-user-image
joshefiera

Wavy

Normal

19 - 24

25 Sep 2017

waktu rambut rontok parah sampe rambut tipis banget akhirnya beli ini yang sepaket sama shampoonya (karena lagi discount 25% juga jadi happy) dan pertama kali pemakaian suprisingly rambut ku beneran berhenti rontok! kaget? pasti, seneng? banget! tapi setelah pemakaian selanjutnya rambut ku balik lagi rontok, tapi aku tetap rutin pake ini dibarengi ... Read More

14 Jul 2017

pertama kali nyoba produk ini krn usulan temen, akhirnya beli hari pertama pemakaian langsung ketombean parah (sblmnya gak pernah). untuk rontok malah semakin rontok dan kering. wlpn di seminggu pertama ada tumbuh anak" rambut gt. tapi setelah itu rambut aku jadi tambah rontok dan akhrnya aku stop pemakaian ini

female-daily-user-image
mumut_mumut

Wavy

Normal

25 - 29

28 Nov 2016

Tonic ini cukup ampuh buat rambut rontok. Tapi kurang suka sama baunya, smells not good. Harganya juga lumayan sih untuk ukuran segitu. Repurchase? maybe yes, karena yang penting khasiatnya tepat sasaran meskipun kontra banget sama baunya.

female-daily-user-image
lualebeauty

Straight

Thin

45 and Above

21 Aug 2016

Ini obat pas rambut lagi rontok parah. It really does help my hairfall problem. Dulu beli satu set dengan shampoonya. The scent thoo.... Not so good. Too strong but it is effective. Hanya saja ini agak susah nemunya. Ada di Guardian atau Century, tapi jarang banget.  Repurchase pas lagi problem hairfall.

female-daily-user-image
christine_n

Straight

Normal

25 - 29

25 Jul 2016

Wangi nya sih agak gak enak dan klo pake nya kebanykan malah bisa jadi ketombe. Jadi klo sya trick pakainya seperti ini :<br>Bersihkan rambut terlebih dahulu dgn intense shampo ultimate care for woman<br>Pakai Tonic setelah rambut setengah kering (jangan terlalu basah tapi juga jangan setelah benar2 kering)<br>Semprotkan jauh2 jangan terlalu dekat ... Read More

female-daily-user-image
deaditya

Straight

Normal

19 - 24

19 Dec 2015

pas rambut sempet rontok parah sempet direkomendasiin temen mama yang sempet chemo dan berhasil balikin rambutnya pake produk ini. sebenernya emang produk ini ok bgt buat rambut rontok karena jujur lumayan berasa hasilnya, tapi aku gak suka sama wanginya yang lumayan kayak jamu dan agak kuat. awalnya sih wanginya enak tapi lama-lama makin kayak jam... Read More

female-daily-user-image
sashamelissa

Wavy

Thin

25 - 29

28 Nov 2015

Kemasannya kecil praktis travel friendly banget. Efektif juga mengurangi kerontokan rambut dan bikin rambut banyak yang tumbuh. Apalagi kalo pakenya bareng sama intense shamponya. Minusnya cuma ga suka baunya menurutku baunya aneh. Dan harganya lumayan mahal

Prev
1
2
Next