ADD

Ellips

Milkshake Conditioner

Rp. 36.000
3.6

64 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

18

3 Stars

19

2 Stars

6

1 Star

3

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

6 hours ago

conditioner leave on pertama ku, bagus sih wanginya juga enak ga yang nyegrak di hidung. semprotannya juga kecil gak yang ngebuang produk banyak banyak. ini bikin rambut aku halus, gampang diatur gak kusut dan lebih enak disisir. yang terpenting boleh dipake kapan aja

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

3 days ago

Abis catokan dan sebelum catokan aku semprot2 suka lupa shake hihi.. hasil catokan biasanya jadi lebih awet .. wanginya enyaak deh .. tp ga bisa byk2 krn rambut bs jadi lepek.. alhasil produk jadi lebih awet irit n ga bosen sm wanginya.. satu lagi, abis lunch.. pasti rambut bau rokok .. semprot aja langsung..hilang deh smua bau2 ga enak.. jadi fr... Read More

female-daily-user-image
mufidafz

19 - 24

09 Jan 2019

dulu sering banget repurchase ini..karena lumayan melembutkan walaupun cuma sedikit.. dan rambut jadi lebih mudah diatur dan ga mengembang..itu aja sih..ga ada efek apa-apa lagi..tapi aku udah ga pake lagi..bosen soalnya

05 Jan 2019

aku nggak cocok pakai ini.. klaimnya rambut akan jadi halus lembut. komposisinya juga bagus banget. sayangnya dirambutku justru jadi sebaliknya. rambutku jadi kaku sekaku2nya. kayak ijuk disisir pakai tangan pun kusut. pakainya setelah keramas pas rambut setengah kering.. mungkin emg nggak jodoh diriku dengan ellips ini..

female-daily-user-image
gabchu

19 - 24

29 Dec 2018

awalnya okey lama lama tidak ada efek. buat kaya basaha aj di rambut. wangi dan harum susu gitu ada 2 lapisan mesti di kocok biar kecampur gitu, buat yg cocok pakai oil mngkin ini cocok buat kamu bebb .

female-daily-user-image
mrthdee

Curly

Thick

19 - 24

27 Dec 2018

Awalnya udah sering banget liat produk ini di etalase supermarket cuma masih ragu-ragu buat beli. Tapi setelah nonton video hair care routinenya Kristi di youtube FD langsung ga ragu buat beli. Apa lagi rambutku juga termasuk rambut yang keriting. Pake ini sesuai dgn saran Kristi, pas day two buat bantu styling rambut. Wanginya enak dan ngebuat ram... Read More

female-daily-user-image
meiraani

25 - 29

05 Dec 2018

ga nyangka ada condisioner tanpa bilas. ga suka sama teksturnya dan agak aneh gitu waktu dipake. bener2 mirip condisioner licin2 gt dan lengketttt. mungkin rambutku aja kali ya yang tipenya ga cocok sm produknya haha. lembut sih tp kalo ga nyaman dipake ya...

04 Dec 2018

Sudah sebulanan pakai ini. Wanginya enaaak. Setelah mencoba berbagai cara, Milkshake Conditioner ini aku aplikasiin setelah rambut benar-benar kering. Waktu itu nyoba waktu lagi basah dan setengah kering, hasilnya waktu kering super lengket. Tapi kalau diaplikasiin waktu rambut udah kering total, hasilnya jadi super lembuuuut, ringan + halus!

female-daily-user-image
dhiiraaa_

Wavy

Thick

19 - 24

25 Nov 2018

belum begitu lama pakai produk ini, suka banget, wanginya juga enak, harus dikocok juga sebelum di pakai, setelah di pakai rambut jadi halus, wangi, gampang diatur juga. repurchase? Yes, of course😍😍

22 Nov 2018

Sukaa bgt pake ini, tinggal shake dan semprot rambut yg kering kusut jadi lembuuuut bgt, mudah di atur jadi gak ngembang, wangii juga lumayan awet, tp klo 2 hari gak keramas cuma pake ini rambut jadi lepek berminyak gitu wkwk jadi harus rajin keramas juga, aku pake ini biasanya klo sehabis catokan pake ini hasilnya rambut jadi lembut dan hasil cato... Read More

Prev
1
234567...
Next