ADD

The Body Shop

Coconut Oil Hair Shine

Rp. 169.000
3.2

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
leilafw

Wavy

Thin

25 - 29

15 Apr 2018

Setauku produk ini discontinued. Pas terakhir beli disalah satu store TBS di jogja aku beli langsung 3 utk stock. Konsistensi creamy gak terlalu greasy, and I love the smell, typical coconut oil. Aku selalu pake setelah keramas, sebelum hair drying jd bs jd anti frizz jg. Setelahnya ga bikin rambut lepek, ya krn rambutku kering jg.

female-daily-user-image
cecezhilla

Straight

Thick

19 - 24

30 Nov 2017

Tidak cocoooookkk entah kenapa:( padahal rambut aku itu sering kering banget. Lalu kata temen2 yang rambutku berminyak, coba pake ini tp nyatanya ga cocok juga di aku. Karena ini malah bikin rambut aku bercabang gitu dan menurutku wangi kelapanya malah agak mengganggu :(

female-daily-user-image
ronja

Curly

Thick

19 - 24

13 Sep 2016

awalnya ragu buat beli produk ini karena dari baca review kebanyakan gak cocok. tapi aku tetep penasaran dan pas pertama aku pakai kebetulan banget coconut oil hair shine ini cocok buat rambutku (fyi rambutku keriting 2c- 3a mix lah pokoknya). rambutku jadi lumayan lembab and no frizz. love this product. repurchase? yass!&nbsp;<div>btw, kalau sista... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Straight

Normal

30 - 34

09 Aug 2016

gw ga cocok pakai produk ini. Mungkin karena tipe rambut gw berminyak. Pakai ini jadi makin lepek dan berminyak. Sepertinya lebih cocok untuk rambut kering. wanginya kelapaaa banget. sayang nih udah beli jadi ga kepake. padahal harganya juga ga murah.&nbsp;

female-daily-user-image
melmoch

Straight

Normal

25 - 29

21 May 2016

harga ga sesuai sama hasilnya. wangi coconutnya menyengat banget. bikin rambutku helaian nya jadi kasar dan sangat lengket banget. saya juga menyesal membelinya. malah bikin aku berketombe dan rambutku jadi berminyak<br>

female-daily-user-image
fluff

Straight

Normal

35 - 39

02 May 2016

hingga saat ini saya tidak merasakan hasil apapun dari menggunakan produk bodyshop ini.. malah membuat rambut saya jadi lepek dan ga jelas.. menyesal membelinya.. :(<br>mungkin produk ini bisa cocok digunakan bagi yang memiliki rambut sangat kering dan mengembang..<br>

female-daily-user-image
letisiamaharani

Straight

Normal

30 - 34

19 Dec 2015

Beli karena ini coconut. Kan dari dulu coconut terkenal bagus untuk rambut. Tapi di rambut saya sih ngga berpengaruh apa-apa, malah bikin agak lepek. Maybe it's just me, bisa jadi untuk yang lain, produk ini malah ngebantu banget.

female-daily-user-image
reinarain

Wavy

Thick

25 - 29

30 Nov 2015

i was attracted to this product for its smells, but i truly love what it does for my hair. I like to use this product on my bangs and my ends. It adds shine, with a little weight. It helps to hold in place, with a more natural look then a gel or hairspray.