ADD

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000
3.8

468 REVIEWS

5 Stars

167

4 Stars

143

3 Stars

85

2 Stars

38

1 Star

35

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
sesi

19 - 24

3 hours ago

Menurutku produk ini enak banget di kulit aku yg emang kering. Pertama nyoba punya mama kaya cenat cenut gitu mungkin karna kulit aku yang emg sekering itu tapi lama kelamaan cenat cenutnya ilang dan kulit aku jadi chewy dan ya lumayan cerahin juga. Repurchase? Absolutely yes!

female-daily-user-image
yunizarn

19 - 24

20 hours ago

Assalamu'alaikum, aku preloved produk ini 90rb aja. Baru aku pakai 2x (masih full size) br beli minggu kemarin.. Dijual karena ga begitu cocok, mungkin krn salah pilih essence :") Yg minat bs wa 085645360211. Makasih :)

female-daily-user-image
nhapsari

25 - 29

3 days ago

Aku udah pemakaian botol kedua, pertama kali pake ngrasa B aja, tapi beberapa orang bilang muka ku jadi agak lebih cerah, trus makin kesini makin sadar kalo buat jerawat ini lumayan ngefek di aku, soalnya kalo ada jerawat mau tumbuh itu jadi cepet kering, trus bekas jerawat juga jadi bisa pudar walopun ga instan, secara keseluruhan suka sih :)

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

3 days ago

jujut suka bgt sama ni product beli ini grgr mnrtku mirip sama skii aja wkwk pas pembelian pertama tu mnrtku gaada efeknya samsek tp ttp aku pake aja eh trnyt setelah nonton video fd ttd layering dan aku coba pake essence ini sampe 7x layer trnyt bnrbnr ada hasilnyaaa dan bagus bgt pake ini cm kl lg males kadang aku layer 3x aja udh pembelian berka... Read More

4 days ago

Aku suka banget sama produk ini, katanya sih versi dupe SK II gitu dan aku bener bener cinta sama produk ini. Klaim nya yang bilang nge boosting ini tuh bener bener terjadi di aku. Rangkaian night routine selanjutnya lebih berasa nampol aja efek nyaa. Minusnya cuma bau edelweis ini yang rada strange gitu sih (lebih karena ga terbiasa sih skincare b... Read More

female-daily-user-image
cinthiayu

25 - 29

5 days ago

Bagus kok, udah purchase botol kedua, efek melembabkannya nampol di kulitku yang kering, ada efek mencerahkan wajah juga sih walaupun nggak se ekstrim ganti tone warna kulit ya, tapi wajah jd keliatan lebih bersih dan sehat gitu, ngga kusam. Aku pakai tiap pagi sama malam habis exfoliating toner, kalo pagi tinggal tambah sunblock aja trs ready to g... Read More

female-daily-user-image
monika0206

25 - 29

7 days ago

Aku tidak cocok dengan essence ini. Hufff. Seminggu habis pake ini, kulit ku kering. Perih-perih banget gitu. Gak berani pake lagi. Tapi adek aku cocok pake ini, kulitnya langsung bagus gak minyakan.....

30 Nov 2018

- Ga breakout yang jerawatan, tapi di bagian dagu kulit ngelopek semua, jadi kering banget di bagian sana - Belum kelihatan efek apapun karena pas liat kuling kelopek2 langsung decide untuk stop karena takut kelopek semuka

female-daily-user-image
bilahime

19 - 24

29 Nov 2018

ini adalah essence pertama yg telah kucoba. awal kali pemakaian terasa ada cekit2nya tapi kalau sudah semingguan nggk terasaa lg cekit2nya. awalnya kukira produk ini tidak memberikan efek sama sekali, tapi setelah di apply di wajah dengan aloe vera soothing gel yg ada kandungan vit c baru kelihatan sedikit memudarkan bekas jerawat. Ada yg bilang td... Read More

27 Nov 2018

Nggak notice begitu banyak efek setelah 6 bulan pakai essence ini tapi dengan harga yang sangat affordable, produk ini bisa jadi pilihan untuk produk essence lokal. I do notice a brighter skintone, tapi tetap harus dibantu dengan produk lain yang juga punya brigthening agent. This product has tinglinh sensation and also a funny smell, but I do appr... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next