ADD

Wardah

Renew You Treatment Essence

Rp. 147.000
4.2

47 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

16

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

11 hours ago

Cinta banget sama produk ini, benar2 bisa sedikit menghilangkan garis2 halus di muka aku terutama di kantung mata.. produk ini juga cepet banget nyerap nya, jadi kalau mau makeup an atau step skin care selanjutnya gak perlu nunggu lama..saran aja sih dari aku, coba ada kemasan yang lebih gede pasti lebih hemat

female-daily-user-image
fresmana

30 - 34

03 Dec 2018

essence ini cair banget, pernah nyoba dipake single use abis mandi enak gitu di wajah bikin lembab, tapi pas dipake bareng step skincareku dia agak bikin gatel dan merah merah, jadilah ak stop biar ga bergejolak terlalu lagi di wajah πŸ˜‚ ------------------- update des 2018 : akhirnya ak preloved essence ini, soalnya ak lagi ga mau nimbun skincare... Read More

female-daily-user-image
metha1202

30 - 34

29 Nov 2018

beli ini karena lagi cari essence pengganti avoskin gw krn gw gak rasain efek yg gmn2 bgt pake avoskin kecuali melembabkan. tdnya mau coba wardah yg brightening tp gak tau knp mlh beli yg ini. hahahahahahaha...gw br pake sebulan. teksturnya cair kyk air n gak ada bau2 kayak SK II or Avoskin. di gw ngelembabin tapi untuk efek anti agingnya gw gak ta... Read More

20 Nov 2018

awal beli krn lg diskon di watsons. setelah pake kerasa muka lebih lembab dan setelah make muka rasanya lebih segar. tapi selain itu ga ngerasa ada efek yg lain sih. sekarang udah pemakaian botol yg ke2

30 Oct 2018

essence yang bagus banget, awalnya jidatku beruntusan dan bingung harus pake apa.. pas liat riview, selain harganya terjangkau dan dan hasilnya lumayan.. dan aku tertarik.. awalnya si gak terlalu ngarep bakal lebih baik area jidatku.. dan aku liat riview lebih banyak lagi.. aku yakin pasti hasilnya bagus.. dan ternyata bagus .. bruntusan hilang .. ... Read More

27 Oct 2018

pertama coba beh dimuka aku yg dry ini aku jd kyk kash kelembapn yg mantab muka jd terlihat sehat kenyal grs hlus dkit tersmarkn jg bkin cerah ..best deh g nyesel beli ini bkal bli lg kalau hbs......

27 Oct 2018

essence yang bagus banget buat ngehidrasi kulitku, abis pake ini rasanya kulit jadi bener bener lembab dan glowing aku gatau apa ini efek dari essence nya atau karena rangkaian produk yang lain matching sama ni essence tapi pagi nya kulitku gak terlalu berminyak, pori-pori sedikit mengecil dan keliatan lebih cerah pokonya aku suka banget sama essen... Read More

26 Sep 2018

awalnya beli ini ragu, tapi karena diskon jadi gak ngerasa bersalah buat beli. awalnya juga buat di pake mamahku. tapi malah gak cocok di beliau. mungkin karena kulit wajah mamahku lagi gak friendly buat pake produk baru + krn lagi pake serum brand korea. akhirnya aku yang pake. but who knows??? 2 minggu pemakaian di aku cocok banget. aku pake pagi... Read More

female-daily-user-image
alfitriani

19 - 24

21 Sep 2018

emang bagusss banget aku pakai smua renew you dr facial wash, cream malam, cream siangnya smpe essence nya. bkin wajah gak jerawatan, lembut , ga kering sama sekali😍 emang smua produk wardah bagus kok di aku

female-daily-user-image
nrtsasmita

35 - 39

31 Aug 2018

essence yang aku gunakan selama sebulan ini, terasa lebih efektif bila berbarengan dengan serumnya. ukurannya cukup besar dan cukup repot kalo dibawa traveling, dari harga sangat cocok untuk wanita bajet minim seperti aku.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor