ADD

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

Rp. 77.000
4

189 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

81

3 Stars

35

2 Stars

7

1 Star

4

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

02 Dec 2018

belum pernah cobain sebelumnya tapi pengen coba yang ada anti aging gitu karena usia udah mendekati kepala tiga hehehe dan sepertinya ini juga bakal cocok diaku, gak lengket trus cepat nyerap juga, pakenya cuma malam hari.

female-daily-user-image
nindynidya

19 - 24

30 Nov 2018

serum drugstore + affordable yang imho paling okeee.. walaupun hasilnya ga yang wow banget, however it is really good at giving you plumper skin and hydration at the same time. quite soothing for sensitive skin, didnt have any new skin problem so far and for me this is enough for anti aging or preventing, since it contains peptide and anti oksidan.... Read More

female-daily-user-image
bungghi

19 - 24

06 Nov 2018

kesan pertama pas buka serum ini, idiiww baunya enak buangeettt (ada gk sih parfum yg baunya spt itu?) umurku 20thn tapi wajahku (karna kering juga) jadi bnyk fine lines nya. apalagi di daerah dahi. tapi setelah pake ini, aduuh gilee berasa kenceng dahiku. trus dia lumayan mengempeskan jerawat dan sedikit menyamakan noda jerawat. abis pake ini yg p... Read More

31 Oct 2018

serum ini membantu aku memperbaiki tekstur kulit. kulit aku yang kusam,jerawatan karena hasil krim gajebo perlahan2 membaik karena serum ini. aku pakai ini sama day cream yang renew you. paginya kulit jadi seger, enak bgt.

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

31 Oct 2018

Pakai serum ini bareng night creamnya so far so good. Wanginya enak banget banget dan cepat meresap dikulit. Hasilnya gak begitu kelihatan karena memang bukan whitening product. Tapi terbukti bikin kulitku lebih lembab dipagi harinya. Terlihat lebih kenyal dan fresh juga. suka! 😍😍

female-daily-user-image
wwindiani

30 - 34

27 Oct 2018

sukkaaaa sama serum ini,cepat meresap nya.lupa aq udh ngabisin brp botol,hehehehe...krn aq emg hrs concern pake produk anti aging.utk hasilnya memang ga lgsg keliatan ya,bertahap dan hrs sabar.selama aq pake ini,aq ngerasa kulit tuh cerah,kenyal,lembab.tp kl utk flek2 htm + garis2 halus,aga lama keliatan hasil nya.tp secara keseluruhan "love it... Read More

female-daily-user-image
nitaamalia

19 - 24

20 Oct 2018

beli ini gara keracunan female daily, pas nyobain ya ampun enak banget, bangun tidur pagi muka keliatan sehat banget, cerah juga, pakenya malem hari aja, aku pakek setelah toner, suka banget sama hasilnya, harganya pun terjangkau

female-daily-user-image
aans14

25 - 29

18 Oct 2018

serum ini tuhh bagus sih bikin kulit kenyal dan glowing gituh, enak aja bangun tidur liatnya tpi klo untuk ngilangin flekk hitam sihh kayanya kurang bekerja dengan baik di dimukaku yg ada fleknya , repurchase serum ini lagi sih maybe yaa,, masih penasaran sama serum2 yg laenn ....

female-daily-user-image
pnel

19 - 24

27 Sep 2018

Mama beli untuk hilangin flek-flek hitamnya, iseng aja nebeng tiap malam biar punya step tambahan serum, 😁😁😁 Dipake 1 - 2 tetes ckup untuk semuka, seminggu awal sih masih biasa aja, tapi pas pemakaian 2 menuju 3 minggu baru sadar kok beruntusan mulai ilang !! Dikirain cuma salah liat.. Eh, pas minggu ke 3 abis bangun tidur masih muka bantal belu... Read More

female-daily-user-image
deetanles

19 - 24

27 Sep 2018

Karena udh terlalu terbiasa pakai skincare yang non-perfume, produk ini wanginya menyengat dan bikin pusing. Udh pake ini sebulan, utk hasilnya masih belum keliatan bedanya karena pake anti aging formula kan utk jangka panjang ya. Packagingnya berupa kaca dan sangat fragile. Dropletnya menurut saya kurang oke.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next