ADD

Wardah

C-Defense Serum

Rp. 78.500
3.5

301 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

99

3 Stars

85

2 Stars

36

1 Star

21

3.5/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
anpaskalia

19 - 24

2 hours ago

Emang seenak itu sih diwajah, skali pake lgsg kerasa lembab gtu padahal ini kek oily gtu teksturnya tp gak bikin mukaku jdi berminyak juga. Gak tau emang perasaanku aja apa gak? Tapi mukaku jadi sedikit mengecil pori2nya, cmn sedikit tapi. Terus pernah beberapa kali aku pake agak banyakan kok kyknya gk ngefek gtu, eh giliran gak banyak pakenya mala... Read More

female-daily-user-image
syarlamarz

18 and Under

11 hours ago

Wow!! Awalnya ga percaya sama serum ini yg katanya bisa cerahin + ngelembabin wajah.. Dan ternyata hasilnya bener” bagus bgt dlm 3 hari kulit aku jdi cerahan, plump + glowing bener” glowing! Aku udh abisin 1 botol, repurchase? Of course!

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

3 days ago

hmm 🤔 pake ini mnrtku efeknya ga terlalu keliatan sih udh abis 2 botol akhirnya berpindah utk mencoba serum wardah lain nya mnrtku sih harganya murah utk serum, tp ya jgn berharap lebih lah jiaaa wkwkw

female-daily-user-image
chocodit

19 - 24

3 days ago

udah beberapa kali repurchase serum ini karena suka banget. bikin kulit lebih cerah dan kenyal pas bangun tidur pagi2. pakenya harus dikit2 aja soalnya bakal lengket gitu kalo dipakenya kebanyakan di wajah. harganya juga terjangkau. pokoknya suka deh

female-daily-user-image
rindayuu

18 and Under

4 days ago

baru nyobain produk ini sekitar 2 mingguan dan ini adalah serum pertamaku. Sejauh ini aku lumayan puas dengan hasilnya. di wajahku efeknya bekas bekas jerawat jadi lebih cepat memudar (biasanya bekas jerawat di muka ku bisa berbulan2 baru hilang) , ngecilin pori2 jugaa dan wajahku jadi lebih cerah. tapi minusnya belum bisa ngontrol minyak di T zone... Read More

female-daily-user-image
sasyiriska

25 - 29

4 days ago

Serum vit C lokal, affordable dan gampang nemunya. Cepat menyerap asal pakenya gak banyak2. Hasilnya bikin kenyal, lembab dan gak glowing2 amat sih, biasa aja. Teksturnya gak berat dan gak terlalu ringan juga jd enak dipakenya utk ditimpa ke next step skin care. Itu yg aku suka dari serum ini, jd gak musti nunggu lama ke step selanjutnya. Cocok2 aj... Read More

female-daily-user-image
venti09

25 - 29

4 days ago

makanya agak panas, buat pori pori aku jadi membesar dan meluas, lengket banget, buat mukaku oily banget, produk ini gak cocok kalo di pake untuk keluar rumah tapi untuk skincare malem lumayanlah cukup lembapin muka jg

female-daily-user-image
intanialf

19 - 24

5 days ago

serum pertama kali yg aku beli. selalu aku pake sblm makeup dan setiap pake ini kulit terasa glowing apalagi pas udh di timpa lg dgn makeup. di muka juga cocok2 aja ga bikin breakout. repurchase iya, tp kl serum yg skrg udh abis hehe.

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

02 Dec 2018

serum vitamin C brand lokal kedua setelah pernah cobain dari Mazaya. cepat nyerapnya dan gak lengket juga, untuk hasil belum kelihatan sih. aku pakenya cuma tiap pagi doang setelah essence dan sebelum moisturizer. pasti bakal beli lagi sih karena ini non paraben, gak kayak punya Mazaya.

female-daily-user-image
audita14

25 - 29

01 Dec 2018

Jadi ini satu2 ny skincare wardah yg menarik hati buat mencoba. Saya akhirnya coba, abis dua botol Verdict ny dia ok. ingredients list ny jg simple. Dia mengandung Ethyl Ascorbic Acid, stable vitamin c derivative yg terbaik saat ini next to si L ascorbic acid n dia less irritating. So yg kulitny sensitive sama L ascorbic bisa menjadikan produk ini ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next