ADD

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

Rp. 263.132.9
3.8

149 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

46

3 Stars

27

2 Stars

12

1 Star

10

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

2 days ago

Tidak ada kesan saat pemakaian produk ini, aku bahkan sampe lupa pernah pake. Tapi aku inget, aku beli produk ini niatnya untuk mengatasi jerawat, tapi ternyata ngga ngefek. After feeling setelah diapply kayak agak silicony, kayak pake primer yang pore-filling gitu. Jadi kulit berasa velvety. Dan produk ini agak tricky dilayer diatas atau dibawah ... Read More

female-daily-user-image
natanatto

19 - 24

2 days ago

Selalu seneng make TO Azelaic karena aku suka teksturnya dan bikin muka jadi matte lol, trs ngefek banget buat ngurangin bruntusan-bruntusan di wajah, buat jerawat-jerawat kecil juga oke, kalo kemerahan agak ga keliatan sih

2 days ago

pake ini barengan sama yang alpha arbutinnya, yang kerasa pake ini tuh agak perih tapi ga bikin breakout terus kalo pake ini kerasa kek silikon gitu. mayan lah buat ngurangin bekas jerawat tanpa bikin kulit kering

female-daily-user-image
ravinka24

19 - 24

5 days ago

Gak akan pernah berpaling, selalu jadi step terakhir buat skincare malem, udh repurchase sampe 2 kali, malem pake ni, pagi muka bnr bnr auto mulus, misal tb tb ada bentol di muka atau apapun itu pakein ini langsung ilang, ga pernah kecewa sm TO, Bantu bgt bruntusan ilang, kalo buat kemerahan butuh proses nya yg lumayan lama siπŸ˜‰πŸ€—πŸ€—

female-daily-user-image
dewiarinii

19 - 24

5 days ago

Aku punya masalah sama tekstur dan hyperpigmentation. Setelah baca2 review dan memahami kegunaannya, akhirnya kh putuskan untuk beli. Turns out that this product doesn't give me good experience nor bad result. Teksturnya silikon tapi bukan yg licin2, agak kering padet gitu. Pas dipake baunya kurang nyaman dan kerasa cekit2 di beberapa bagian. Ngga ... Read More

female-daily-user-image
yusril

19 - 24

08 Jan 2019

sukaaaaa banget sama produk ini , baru coba share in jarnya hasilnya lumayan mencerahkan , aku sukaaa banget hasilnya yg matte , tapi kalo sebelumnya ga pake moisturizer wajah berasa ketarik tarik kering gitu , aku pake ini di akhir semua skincare dari baca baca blog katanya dia kaya ngeblokir produk selanjutnya gitu jadi di pake di akhir skincare ... Read More

06 Jan 2019

aku suka produk ini karena setelah produk di aplikasikan, tekstur muka jadi halus banget dan jadi matte. teksturnya kayak primer, orang2 bilang kayak silicon makanya aku pake ini di step paling terakhir dari skincare. di wajah aku pribadi, azelaic ini bisa ngempesin jerawat setelah beberapa kali pemakaian dan mengurangi redness di wajah juga.

female-daily-user-image
nayahaddar

25 - 29

04 Jan 2019

baru cobain yang share in jarnya utk pemakaian selama sebulan gitu, hasilnya bikin tekstur kulit lebih rata gitu terus jerawat juga cepet sembuhnya tp yg aku kurang suka teksturnya sih kaya make primer ada siliconnya jadi aga takut mau nerusin apa ga

25 Dec 2018

baru coba beli share in the jarnya dan berencana beli yang full sizenya karena sebagus itu... kulitku yang bumpy karena berjerawat bisa langsung kempes dalam 2x pemakaian. yang harus diperhatikan kalau dikombinasikan dengan step step skincare berikutnya karena texturnya yang agak mirip silicone bisa jadi clumpy kalau produknya gak cocok satu sama l... Read More

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

25 Dec 2018

Setelah berpeteluang mencari produk untuk menumpas bekas jerawat, akhirnya saya jatuh hati ke produk ini ❀️. Bekas jerawat perlahan menghilang. Walaupun setelah pemakaian satu botol pertama belum benar2 hilang, namun sudah terlihat memudar. Selain itu dia juga meredakan kemerahan dan jerawat di muka saya. Tunggu apa lagi, silakan baca ulasan lebih ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next